Я думаю надо просто ПОЛОЖИТЬ.. а то что Сегодня валюта плохо реагирует на новости это плохо! так как я думал поживится по парам доллар енна и фунт доллар! а они на меcnt капашатся....
express как считаешь пошел разворот или еще можем снизиться до 1.4820Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Так что тут устраивать детский сад? МарьВанна, а Маис в меня какашками кидается - а ты с ним не играй - а Маис сам в мою песочницу пришел - а ты отойди - а Маис за мной ходит...
Grand,ты знаешь думаю врятли , но там как по настроению медведей, золото уже начинает по маленьку возврящаться , тобишь бакс как актив уже сла беет . если бакс не поддержут новости то бум по маленьку подниматься. 1.4874 вроди как и пробили но не закрепили, на древном. на 4 часовом если пробьем уровень 1.4925 , то с поддеркой новостей пойдем опять на верха, видишь как они все бьются за ссевер а боятся. а золоту даже биться неприходится реально летает как змей горыныч)))
express, спас... я понял, меня почему то вышибает сегодня с сай таТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)