:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
semyon-e1 Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 331 |
Владыка тренда
| express, думаете поможете))))?
"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 332 |
Финансовый разбойник
| да Айвари ты как всегда права. так и надо!.. только мне показалось что Вам в Кайф, то что здесь творится. semyon-e1 как раз таки Спрашивал совета? а не кто его не поддержал!
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 333 |
Умелорук
| vladmax, я всегда всем нашим говорила, что неизвестно какая профессия более появилась первой. Моя контора согласна с этим, а остальные возмущаются
|
|
| |
express Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:23 | Сообщение # 334 |
Купец
| semyon-e1, вы у меня спрашиваете? кому помогу?
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 335 |
Финансовый разбойник
| Les, Спосибо!!!
|
|
| |
semyon-e1 Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 336 |
Владыка тренда
| express, я просто в пятой страничке вам ответил
"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 337 |
Умелорук
| For-ffun, не могу с Вами согласиться. Грубить он начинает только в ответ. Я это знаю по себе. Пока я с ним нормально говорила, он нормально отвечал. Я стала грубить и он мне ответил, правда в рамках
|
|
| |
Les Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:29 | Сообщение # 338 |
Ловчий профита
| Айвари, а мне он начал просто грубить... Видать всё же различия делает по половому признаку уже значит не пропащий!!!
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:30 | Сообщение # 339 |
Умелорук
| А вообще, Господа, я больше в этом разговоре не участвую. Мне эта тема не интересна и лозунги "Все на одного", "Ату его" никогда меня не вдохновляли. Своё мнение я высказала.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:31 | Сообщение # 340 |
Ловчий профита
| Ale)(, не за что!!!
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:32 | Сообщение # 341 |
Магистр
| Quote (Les) vladmax, многие пишут с ошЫбками, ну и что...... ??? Я вот например не силён в русском .. От этого меня не пол человека!! У кого то может и русский не первый язык.. Или вы господа РУСОФОБЫ???? Я вроде ни кому претензий не предъявил, я написал то, что думаю по этому поводу и мнение своё менять не собираюсь. Если кому-то будет приятно, я буду писать на украинском.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
express Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:32 | Сообщение # 342 |
Купец
| semyon-e1, ко мне есть притензии?. если проблема вопроса по истине во мне )) ....думаю не по адресу, если я мешаю божественной линии плодится, то сорри тогда этот сайт явно не для меня, что касается полемике- можжно в двух словах и по делу . а можно весь день умные слова говорить и толку ноль . что кассается флуда- многие знают где нужно остановиться и одно дело позитив, другое- хамство и оскорбления. грамматика- люди могут быть иностранцами и если люди понимают друг друга это прекрасно. главное взаимоуважение
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:36 | Сообщение # 343 |
Мастер
| express кратко и точно
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:38 | Сообщение # 344 |
Мастер
| пилЯт! Вы здесь собрались взрослые, больше или меньше успешные, состоятельные или состоявшиеся, индивидуалисты. За это вас любят женщины и уважают мужики (или любят мужики и уважают женщины). За это вы и сами себя уважаете. Так что тут устраивать детский сад? МарьВанна, а Маис в меня какашками кидается - а ты с ним не играй - а Маис сам в мою песочницу пришел - а ты отойди - а Маис за мной ходит...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:38 | Сообщение # 345 |
Финансовый разбойник
| express Мы все кажется не так поняли друг друга! просто думаю стоит принять решения надо или нет! а администрация сделает свое дело!
|
|
| |