vladmax, это - не тик, это - так дружеское подмигивание тик-так, тик-так...
Друзья в лесу ежонка нашли. Несколько дней от роду – иголки еще мягкие и светлые. Видать, мамка потеряла… или погибла. Принесли домой, стали выхаживать. Сами они зверей любят и знают. Наталья лет 20 назад чуть не стала директором Московского зоопарка, да и своих зверей больше сотни держат. Через пару недель парнишка уже был в полном порядке. Еще через пару недель Наталья мужу жалуется – у малОго конвульсии. Какие конвульсии? - стали смотреть. Конвульсии – сразу после кормления. Алик пригляделся, а этот мелкий хмырь налопался так, что на все четыре лапы встать не может – только на две (или правые, или левые). А на четыре – пузо мешает. А выглядит, натурально как конвульсии. а ты, vladmax, говоришь тик
Спасибо Вам, люди добрыя, за советы по печатанию текста букв, но даже отправленные сообщения, которые я увидел на форуме исчезли необъяснимым для меня образом, может это дойдет, а то так и придется отправлять депеши с фельдъегерем в двух экземплярах!
Сколько раз тебе говорить - это происки sab-а и МАССАДа!Когда у тебя это началось? Когда sab был в Израиле!
sab, а в Вашем клубе хто ентот как его....а, вспомнила...председатель? На чьё имя писать прошение о принятии в его члены. Я тоже хочу быть пофигистом....нет пофигисткой......ну в общем мне тоже всё по-фиг
Сообщение отредактировал Айвари - Пятница, 20.11.2009, 08:12
а в Вашем клубе хто ентот как его....а, вспомнила...председатель? На чьё имя писать прошение о принятии в его члены. Я тоже хочу быть по-фигистом....нет по-фигисткой......ну в общем мне тоже всё по-фиг
Раз тебе всё пофиг, то тебя уже приняли в клуб, теперь главное не уронить высокое звание пофигистки. Лицемерие и трусость удел слабых
даже отправленные сообщения, которые я увидел на форуме исчезли необъяснимым для меня образом, может это дойдет, а то так и придется отправлять депеши с фельдъегерем в двух экземплярах!
Сбрасывай мне на "мыло", а я буду публиковать их от отвоего имени на форуме!!!