:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:01 | Сообщение # 316 |
Магистр
| Quote (Айвари) PS: У меня, к примеру голова начинает сильно болеть, когда я читаю посты с явными орфографическими ошибками, а у некоторых и смысл тяжело понять. Я им по фиг, не учат Великий и Могучий Я уже устал с этим явлением бороться и сообщения, где есть много ошибок просто не читаю.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:01 | Сообщение # 317 |
Умелорук
| Господа! Я просто хочу сказать, что если человек не такой как мы это не значит, что он хуже. Я не вижу флуда во всех ветках, потому что мне сказали, что старожилы к этому привыкли и так будет. Я не считаю это правильным, но я не могу изменить эту ситуация. Я изменила своё отношение к ней. Я не вижу флуда, так и Вы не смотрите и нечитайте посты тех кто Вас не устраивает. А уходить из-за этого из ветки просто глупо. Завтра так можно уйти из сайта. А зачем?
Сообщение отредактировал Айвари - Четверг, 19.11.2009, 19:02 |
|
| |
Айвари Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:04 | Сообщение # 318 |
Умелорук
| И вообще....раздули из мухи слова....Детский сад просто
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:07 | Сообщение # 319 |
Победитель народов
| Растолкуйте мне - сирому и убогому – почему забаненный 101 раз mais опять на форуме, а semyon-e1 (представитель администрации!) вместо того чтобы «власть применить», как ни в чем не бывало присоединился к форумчанам и и вместе с ними возмущается появлением mais-а?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:07 | Сообщение # 320 |
Мастер
| Quote (Айвари) что если человек не такой как мы это не значит, что он хуже. Айвари, а никто и не говорит ,что он хуже... а как раз наоборот он постоянно утверждает о избранности перед нами дебилами
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:08 | Сообщение # 321 |
Финансовый разбойник
| Ну я уверен что я тоже тут не по душе, многим и посты мои читать не охото! Могу только Сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:11 | Сообщение # 322 |
Магистр
| Quote (Grand) он постоянно утверждает о избранности перед нами дебилами Ведь он открыл божественный уровень и теперь мы все должны ему в ноги поклониться.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:12 | Сообщение # 323 |
Мастер
| Бизон, ты возмущаешься реинкарнации Маиса? Я - нет, мне - по-фигу И мое к нему отношение его напрягает, а "всеобщее" возмущение - забавляет
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:13 | Сообщение # 324 |
Магистр
| Quote (Ale)() Ну я уверен что я тоже тут не по душе, многим и посты мои читать не охото! Могу только Сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО К тебе как раз вопросов нет, разве что, немного русский подучи или перед отправкой сообщения посмотри, что подчёркнуто красным и исправь.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 325 |
Мастер
| vladmax, он - Маис считает, что Quote (vladmax) мы все должны ему в ноги поклониться Ты, надеюсь, так не считаешь? И Бизон не считает, и Grand не считает. Так чего ты паришься по Маисовым тараканам? Они - тараканы шуршат в его голове, а не в наших
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:15 | Сообщение # 326 |
Магистр
| Quote (Бизон) Растолкуйте мне - сирому и убогому – почему забаненный 101 раз mais опять на форуме, а semyon-e1 (представитель администрации!) вместо того чтобы «власть применить», как ни в чем не бывало присоединился к форумчанам и и вместе с ними возмущается появлением mais-а? А мне пофиг.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:17 | Сообщение # 327 |
Магистр
| Бизон, если администрацию сайта всё устраивает, нафиг оно мне надо? Забил я на всё.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:17 | Сообщение # 328 |
Умелорук
| Quote (Grand) а как раз наоборот он постоянно утверждает о избранности перед нами дебилами А Вы, взамен, пытаетесь его убедить, что всё наоборот, что он не так умён как Вы все вместе взятые. ЗАЧЕМ? Он ведь, действительно не дурак и в полемике может дать фору многим. Но это не говорит и о том, что все остальные глупы. Будте просто мудрее и всё
Сообщение отредактировал Айвари - Четверг, 19.11.2009, 19:17 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:20 | Сообщение # 329 |
Магистр
| Айвари, прирождённый адвокат, и нашим и вашим.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:21 | Сообщение # 330 |
Ловчий профита
| vladmax, многие пишут с ошЫбками, ну и что...... ??? Я вот например не силён в русском .. От этого меня не пол человека!! У кого то может и русский не первый язык.. Или вы господа РУСОФОБЫ????
Лучший звук - тишина!
|
|
| |