PS: У меня, к примеру голова начинает сильно болеть, когда я читаю посты с явными орфографическими ошибками, а у некоторых и смысл тяжело понять. Я им по фиг, не учат Великий и Могучий
Я уже устал с этим явлением бороться и сообщения, где есть много ошибок просто не читаю.Лицемерие и трусость удел слабых
Господа! Я просто хочу сказать, что если человек не такой как мы это не значит, что он хуже. Я не вижу флуда во всех ветках, потому что мне сказали, что старожилы к этому привыкли и так будет. Я не считаю это правильным, но я не могу изменить эту ситуация. Я изменила своё отношение к ней. Я не вижу флуда, так и Вы не смотрите и нечитайте посты тех кто Вас не устраивает. А уходить из-за этого из ветки просто глупо. Завтра так можно уйти из сайта. А зачем?
Сообщение отредактировал Айвари - Четверг, 19.11.2009, 19:02
Растолкуйте мне - сирому и убогому – почему забаненный 101 разmais опять на форуме, а semyon-e1(представитель администрации!) вместо того чтобы «власть применить», как ни в чем не бывало присоединился к форумчанам и и вместе с ними возмущается появлением mais-а?Быть добру!
что если человек не такой как мы это не значит, что он хуже.
Айвари, а никто и не говорит ,что он хуже... а как раз наоборот он постоянно утверждает о избранности перед нами дебиламиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, ты возмущаешься реинкарнации Маиса? Я - нет, мне - по-фигу И мое к нему отношение его напрягает, а "всеобщее" возмущение - забавляет @ подарите им шанс выжить @
Ну я уверен что я тоже тут не по душе, многим и посты мои читать не охото! Могу только Сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
К тебе как раз вопросов нет, разве что, немного русский подучи или перед отправкой сообщения посмотри, что подчёркнуто красным и исправь.Лицемерие и трусость удел слабых
Ты, надеюсь, так не считаешь? И Бизон не считает, и Grand не считает. Так чего ты паришься по Маисовым тараканам? Они - тараканы шуршат в его голове, а не в наших @ подарите им шанс выжить @
Растолкуйте мне - сирому и убогому – почему забаненный 101 раз mais опять на форуме, а semyon-e1 (представитель администрации!) вместо того чтобы «власть применить», как ни в чем не бывало присоединился к форумчанам и и вместе с ними возмущается появлением mais-а?
а как раз наоборот он постоянно утверждает о избранности перед нами дебилами
А Вы, взамен, пытаетесь его убедить, что всё наоборот, что он не так умён как Вы все вместе взятые. ЗАЧЕМ? Он ведь, действительно не дурак и в полемике может дать фору многим. Но это не говорит и о том, что все остальные глупы. Будте просто мудрее и всё
Сообщение отредактировал Айвари - Четверг, 19.11.2009, 19:17
vladmax, многие пишут с ошЫбками, ну и что...... ??? Я вот например не силён в русском .. От этого меня не пол человека!! У кого то может и русский не первый язык.. Или вы господа РУСОФОБЫ????Лучший звук - тишина!