а ты попробуй сказать "Братцы, СЛАВЯНЕ, да сколько можно терпеть" и посмотри сколько обернуться и остановятся может так и отделишь не хитрым способом зерна от плевел
хаха! интересный способ! у меня вот друг есть. он русский. но славянином себя не считает. говорит что он тюрк он обернется или нет?!
если в двух словах то: "не наеб..шь, не проживёшь "
так вот разные нации живут по разным принципам. русские исторически жили совсем иными принципами. наверное, поэтому и в жопе всегда (в последние столетия особенно...) а самые лживые и хитрые - в топе. смотрим, кто в ТОПе?
у меня вот друг есть. он русский. но славянином себя не считает. говорит что он тюрк он обернется или нет?!
так вот в чём и парадокс... наблюдал много раз, особенно как кавказцы себя позиционируют... когда их мало и дело жаренным пахнет они - русские, а как их целая свора и какой то конфликт с малым количеством славян, намечается, то они сразу : дагестанцы. чеченцы, грузины и все тому подобное... проходит время и они опять превращаются в русских, когда копы например приезжают
так вот разные нации живут по разным принципам. русские исторически жили совсем иными принципами. наверное, поэтому и в жопе всегда (в последние столетия особенно...)
думаю что не совсем дело в этом... надо смотреть глубже и ширше
да вроде на тот призыв не было откликов провокатор!!!
Бить конечно ни кто не стал , это эксперимент БИЗОНА не важно что за тема достаточно сказать Еврей и понеслосьььььь.....В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да кто не нравился, тому и пилюлей выписывали, а там уже пофиг, гей, не гей... даж если не гей, то для профилактики, чтобы мысли дурные не посещали... а то ща нарядятся как павлины и ходят...