А, ну, как они решат-таки заплатить? И начнут это золотишко в потребных количествах добывать? И, ладно, если отправятся они за ним (по примеру Темучина) в Китай. А, если перепутают направление? Китайцам они, кстати, должны больше.
Думаю, монголам лучше простить... себе дороже может выйти
Пока волков не было - "Будем оформляться"... Как волки появились - "Спасите люди добрые!". А куда он потом побежал? Интересно - успел или нет? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 15.10.2010, 14:34
Математика Перельмана изобразили бомжем на плакате в Николаеве
Фотография всемирно известного питерского математика Григория Перельмана, отказавшегося от премии в 1 миллион долларов за доказательство одной из "задач тысячелетия", попала на предвыборный плакат в южноукраинском городе Николаеве. На Украине 31 октября пройдут выборы в местные органы власти, сейчас в стране полным ходом идет предвыборная агитация. Издание "Новости N" пишет, что фотография Перельмана, которому на самом деле 44 года, помещена на рекламном щите, который располагается на улице Советской. Под фотографией размещен текст: "А мне пенсию подняли на 7 гривен! 31 октября проголосую за регионалов или за Тигипко".
Под фотографией размещен текст: "А мне пенсию подняли на 7 гривен! 31 октября проголосую за регионалов или за Тигипко".
В своё время Лебедь привозил Делона - того который не пьёт одеколон (язва доконала, наверное!) - агитировать за себя... Ходили слухи, что за большие баблосы Делон "записался в друзья" к Лебедю! Интересно, за какую сумму в гривнах (не путать с гринами!) Перельман согласился агитировать за регионалов, да ещё и "кося" под пенсионера? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 27.10.2010, 22:39