мне кажется гораздо больше. возникает вопрос: почему занижаются данные?
В Лукойле кстати мягко говоря тоже Русских мало трудится а про руководящие посты и говорить не буду. Как с этим вопросом ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я вот только не могу понять, каким образом еврее мешают кому то жить?? лично мне фиолетово, сколько их уехало, сколько приехало и сколько осталось... а вот если кто то , что то с ними не поделил али они у етого недовольного что то отжали, вот тогда всё становиться понятно...
да какая разница чья это контора??? русский ваня всегда будет лежать на печи, пока печь сама не поедет... если так судить то любой мало мальски успешный бизнесмен- ЕВРЕЙ!!!
а вот если кто то , что то с ними не поделил али они у етого недовольного что то отжали, вот тогда всё становиться понятно...
Так они меж собой и разбираются, типа как березовский с абрамовичем, а вот R0Mi0, с ФК - умничают, ищут кругом "еврейский след" и злятся при этом, правда не понятно на кого ... то ли на евреев, то ли на нас, то ли сами на себя ...
если так судить то любой мало мальски успешный бизнесмен- ЕВРЕЙ!!!
уже теплее...
Quote (For-ffun)
Так они меж собой и разбираются, типа как березовский с абрамовичем, а вот R0Mi0, с ФК - умничают, ищут кругом "еврейский след" и злятся при этом, правда не понятно на кого ... то ли на евреев, то ли на нас, то ли сами на себя ...
правильно андрик сказал про русского ваню на печи... евреи уже между собой делят русскую землю и русские природные богатства. а русскому ване все одно: "да какая разница??? "
Andrik_888,
лично мне фиолетово, сколько их уехало, сколько приехало и сколько осталось...
ты прав. не в этом суть. а в защите прав и богаств граждан россии. пока что перекос идет от русских. более того, сказать на улице "я русский" или "русский помоги русскому" - разжигание межнациональной розни!!! сказать "евреи - лучшая нация в мире" - это правильно. усомниться в этом - антисемитизм и так далее
более того, сказать на улице "я русский" или "русский помоги русскому"
а ты попробуй сказать "Братцы, СЛАВЯНЕ, да сколько можно терпеть" и посмотри сколько обернуться и остановятся может так и отделишь не хитрым способом зерна от плевел