ты мне скажи, вот кто по твоему мнению, может быть достоин быть президентом РФ?
Ты сталкивался с тем как считают голоса в наших комиссиях?
А на твой вопрос отвечу просто - пусть будет он, но только ДВА срока и только если честно выбран. Количество лет в одном сроке тоже нельзя себе прибавлять. Это диктатура практически немного закамуфлированная
я предпочитаю свободу выбора вместо мнимой стабильности
нету на наших выборах свободы выбора...если много народа не приходит на выборы биллютени уже заранее лежат на определенное кол-во людей в корзинах которые 100% не придут.. я на выборы уже давно не ходил...
да в чём честность?? как бы он не был избран, ты как эту честность проверишь?
Я общался с председателем одной из избирательных комиссий+моя бывшая рассказывала каким образом у них на работе проходили выборы+видел видео еще одной тётеньки-председателя избирательной комиссии. Всего этого мне хватает, чтобы не считать ВСЕ выборы, происходящие в стране, честными
Ну хорошо, пусть твоя пара против моей пары, доверие к моим источникам так же 100%. А если банку варенья смешать с банкой говна, то получится две банки чего?
Или тебе издалека видится, что 51% Собянина и 100% в Дагестане - это всё так и есть?
да, слышал о таком но демократия разная бывает. Например, в Древней Руси была тоже демократия и у казаков была демократия. Когда решения действительно принимаются всенародно, с учётом авторитета старейшин или особенно уважаемых в обществе. А та демократия, что сейчас - это власть элиты, а не народа. В Риме рабы не имели права голоса. Вообще не люди были.