Политические новости
|
|
Арнольд Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:49 | Сообщение # 1051 |
Покровитель медведей
Бонус: $92.7
| Будет другой призедент будет коррупция не факт что меньше...максимум первые года...потом так же а то и больше могут загребать все
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1052 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата (Арнольд) Будет другой призедент будет коррупция не факт что меньше...максимум первые года...потом так же а то и больше могут загребать все То есть надо сложить крылышки и не дёргаться? Может ещё пожизненно президентство введём, чтобы "стабильность" сохранялась?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:47 | Сообщение # 1053 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andrewsam) То есть надо сложить крылышки и не дёргаться? Может ещё пожизненно президентство введём, чтобы "стабильность" сохранялась? а у нас что много было президентов, что мы можем судить? или у нас так много достойных кандидатов?? в данной ситуации, лучше сложить крылышки и не дёргаться! да и против пожизненного президентства не против. лучшее- враг, хорошего
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:59 | Сообщение # 1054 |
Скучающий Бог
| Цитата (Andrik_888) а у нас что много было президентов, что мы можем судить? или у нас так много достойных кандидатов?? я предпочитаю свободу выбора вместо мнимой стабильности
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1055 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andrewsam) я предпочитаю свободу выбора вместо мнимой стабильности а кто сейчас тебе этой свободы не даёт??? ты можешь выбирать как зарабатывать, где жить и что кушать... что же тебе сейчас не так??? или ты как египтяне, давайте этого скинем, с другим будет лучше!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1056 |
Былинный трейдер
| сейчас очень много квазивыбора. например, в товарах. одна и та же ТНК выпускает разные бренды и, фактически, выбора у нас при покупке нет.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:19 | Сообщение # 1057 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) сейчас очень много квазивыбора. например, в товарах. одна и та же ТНК выпускает разные бренды и, фактически, выбора у нас при покупке нет. да какая разница... ты же не приходишь в магазин, а там только одно и воще нет никакого выбора... сейчас ты можешь взять в руки почитать и купить если тебе подходит, раньше просто покупали и были рады, что хоть это купили...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:21 | Сообщение # 1058 |
Скучающий Бог
| Цитата (Andrik_888) или ты как египтяне, давайте этого скинем, с другим будет лучше!!! Я как нормальный человек хочу честных выборов на любом уровне, только и всего
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:22 | Сообщение # 1059 |
Скучающий Бог
| Цитата (R0Mi0) одна и та же ТНК выпускает разные бренды а что, ТНК и у вас торгует?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:29 | Сообщение # 1060 |
Былинный трейдер
| Цитата (andrewsam) а что, ТНК и у вас торгует? ТНК - транснациональная корпорация
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1061 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andrewsam) Я как нормальный человек хочу честных выборов на любом уровне, только и всего а в чём честность и в чём суть??? ты что думаешь, что сейчас "твоего кореша" изберут и ты будешь в шоколаде? да "твой кореш", тебя в первую очередь киданёт, как только до власти доберётся а если и не киданёт, то тогда будешь вкалывать в его команде, а ведь за честное избрание, будут и спрашивать по взрослому
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:32 | Сообщение # 1062 |
Скучающий Бог
| Цитата (Andrik_888) ты что думаешь, что сейчас "твоего кореша" изберут и ты будешь в шоколаде? Честность - это когда сколько человек проголосовало за кого-то, столько и посчитано, а не как сейчас у нас.
А кореша мои тут абсолютно не при чём. Можешь считать меня идеалистом, но без реального выбора невозможно управление нашими "слугами народными"
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1063 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andrewsam) Честность - это когда сколько человек проголосовало за кого-то, столько и посчитано, а не как сейчас у нас. а ты уверен, что ты всё время живёшь ЧЕСТНО? что тебя сейчас не устраивает? Цитата (andrewsam) А кореша мои тут абсолютно не при чём. да я на них и не гоню, там кавычки, пример так сказать привёл. скажем тот кандидат за которого ты проголосуешь, может ведь тоже быть не честным Цитата (andrewsam) Можешь считать меня идеалистом, но без реального выбора невозможно управление нашими "слугами народными" а что тебе даст это управление ими??? ты придёшь и будешь говорить как ты хочешь или что тебе надо или именно так правильно???
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:44 | Сообщение # 1064 |
Скучающий Бог
| Цитата (Andrik_888) а ты уверен, что ты всё время живёшь ЧЕСТНО? Это вообще другое понятие. Должна быть возможность прийти к власти того(тех), за кого проголосовало большинство, а не тех, кому нарисовали 51%. И это правильно. Если эти избранные будут не устраивать, то их точно так же переизберут на следующих выборах и это опять правильно. То, что НАШЕ ВСЁ решил, что он богоизбранный, должно быть лишь мнением одного человека. Например лично я с ним несогласен , но реальность такова, что у нас есть только одно мнение в стране, остальные - не правильные
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:49 | Сообщение # 1065 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andrewsam) То, что НАШЕ ВСЁ решил, что он богоизбранный, должно быть лишь мнением одного человека. Например лично я с ним несогласен , но реальность такова, что у нас есть только одно мнение в стране, остальные - не правильные ты мне скажи, вот кто по твоему мнению, может быть достоин быть президентом РФ? вот из всех клоунов, которые рисуются, я бы и на не делю бы не доверил просто пустышки, ну нет сейчас на политической арене, реального менеджера, одно жульё!!!
|
|
| |