То есть надо сложить крылышки и не дёргаться? Может ещё пожизненно президентство введём, чтобы "стабильность" сохранялась?
а у нас что много было президентов, что мы можем судить? или у нас так много достойных кандидатов?? в данной ситуации, лучше сложить крылышки и не дёргаться! да и против пожизненного президентства не против. лучшее- враг, хорошего
я предпочитаю свободу выбора вместо мнимой стабильности
а кто сейчас тебе этой свободы не даёт??? ты можешь выбирать как зарабатывать, где жить и что кушать... что же тебе сейчас не так??? или ты как египтяне, давайте этого скинем, с другим будет лучше!!!
сейчас очень много квазивыбора. например, в товарах. одна и та же ТНК выпускает разные бренды и, фактически, выбора у нас при покупке нет.
да какая разница... ты же не приходишь в магазин, а там только одно и воще нет никакого выбора... сейчас ты можешь взять в руки почитать и купить если тебе подходит, раньше просто покупали и были рады, что хоть это купили...
Я как нормальный человек хочу честных выборов на любом уровне, только и всего
а в чём честность и в чём суть??? ты что думаешь, что сейчас "твоего кореша" изберут и ты будешь в шоколаде? да "твой кореш", тебя в первую очередь киданёт, как только до власти доберётся а если и не киданёт, то тогда будешь вкалывать в его команде, а ведь за честное избрание, будут и спрашивать по взрослому
Это вообще другое понятие. Должна быть возможность прийти к власти того(тех), за кого проголосовало большинство, а не тех, кому нарисовали 51%. И это правильно. Если эти избранные будут не устраивать, то их точно так же переизберут на следующих выборах и это опять правильно. То, что НАШЕ ВСЁ решил, что он богоизбранный, должно быть лишь мнением одного человека. Например лично я с ним несогласен , но реальность такова, что у нас есть только одно мнение в стране, остальные - не правильные
То, что НАШЕ ВСЁ решил, что он богоизбранный, должно быть лишь мнением одного человека. Например лично я с ним несогласен , но реальность такова, что у нас есть только одно мнение в стране, остальные - не правильные
ты мне скажи, вот кто по твоему мнению, может быть достоин быть президентом РФ? вот из всех клоунов, которые рисуются, я бы и на не делю бы не доверил просто пустышки, ну нет сейчас на политической арене, реального менеджера, одно жульё!!!