Эрдоган заявил о доказательствах причастности Израиля к беспорядкам в Египте
20.08.2013
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал сегодня на конференции его партии, что у него имеются "свидетельства того, что за военным переворотом в Египте и свержением Мухаммеда Мурси стоит Израиль".
Заявление транслировалось по турецком телеканалу. Эрдоган добавил, что "Братья-мусульмане" защищали церкви в Египте, а эти люди (представители служб безопасности - ред.) сожгли уже 37 церквей".
Эрдоган также процитировал некоего не названного им "еврейского интеллектуала", который, якобы, сказал, что "Братья-мусульмане" не останутся у власти, даже если победят на демократических выборах", сообщает "Гаарец".
"Я спрашиваю верных солдат египетской армии: как вы можете стрелять в ваших мусульманских братьев?" - провозгласил он.
Девятый каналВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Когда мусульманин говорит, что мусульмане спасают церкви, я только посмеюсь. Для такого вывода мне хватает ежедневного соприкосновения с носителями данной религии
Когда мусульманин говорит, что мусульмане спасают церкви, я только посмеюсь. Для такого вывода мне хватает ежедневного соприкосновения с носителями данной религии
Вы судите по людям по кучку гопников? Ислам была мирной религией, пока христиане не пришли и не начали резать женщин и детей... Тогда пришлось мусульманам защищаться! Было это несколько сотен лет назад. Но это не доказывает того, что мусульмане - дикий и необразованный народ! Это вообще ничего не доказывает кроме того, что христианская религия - это ЗЛО!
Вы судите по людям по кучку гопников? Ислам была мирной религией, пока христиане не пришли и не начали резать женщин и детей... Тогда пришлось мусульманам защищаться! Было это несколько сотен лет назад. Но это не доказывает того, что мусульмане - дикий и необразованный народ! Это вообще ничего не доказывает кроме того, что христианская религия - это ЗЛО!
Мусульмане режут горло сейчас за то, что происходило в средние века? А на счет мирной религии, не надо ля-ля. Горцы и кочевники приняли её как раз из-за того, что она больше подходила под их НЕ МИРОЛЮБИВЫЕ взгляды.
Ну просветите (только не надо посылать в библиотеки).
Тут слишком долго рассказывать, в историю отправляться... Проще, если вы сами почитаете? Я не "сливаюсь", просто на самом деле, нет особо времени, вступать в серьезную переписку... Очень много писать Одно дело, прокомментировать 1-2 предложениями, другое дело - совсем другое дело.
Цитата (andrewsam)
Совсем не обязательно комментировать каждую мою фразу
Опять ты в лужу пукнул, R0Mi0 Ислам мирная религия, понимаешь.
хее... под копирку списанная еврейская религия может быть не мирной? ) антисемитизмом попахиваетВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием