что есть - то есть НПЗ в 15 км от меня, но те, кто в городе живет, им еще ближе. Лакокраска примерно в 20 км. У нас вообще индустриальный город, ну то есть такой, в котором жить нельзя. Именно поэтому я перебрался в деревеньку
Я в детстве вообще среди ядерных могильников жил^^ т.е. утром вы пасёте коровку и ведёте хозяйство,а вечером торгуете на форексе?) или катаетесь в города на работу?)
11.09.2012 Члены комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева и Николай Валуев на пленарном заседании Государственной Думы РФ осеннего созыва.
Члены комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева и Николай Валуев на пленарном заседании Государственной Думы РФ осеннего созыва.
ничего личного: обменялись мнениями... но взгляды разошлись... или ни мы, или никто... :)
это он яблоко тщательно пережёвывает ...или ухо кабаевой
что-то ты не в ту степь завернул... маскимум, что мог в тот момент валуев жевать, это слюни... а вот кабаева очень даже запросто могла погрызывать его ушко... или ни мы, или никто... :)
а может это он так возбудился, глядя на офисное декольте?
не исключено но всё равно, "Папа", может и наказать а может он ей говорит- "Госпожа, карета подана" З.Ы. нам только приходиться строить свои догадки...
11.09.2012 Члены комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева и Николай Валуев на пленарном заседании Государственной Думы РФ осеннего созыва.
да уж, куда мир катиться, скоро все шелуха из шоу бизнеса и так далее стянется на управление страной, будем жить ещё веселее