Сильная и мощная казнь! Кому же в голову пришло использовать такое средство умервщления? Интересно, как технически был исполнен приговор? И что за модель миномета была использована?
Quote (alterego)
Чхоль лишился жизни за то, что "пил и кутил" тогда, когда должен был оплакивать вместе со своим народом ушедшего вождя.
Значит не только русская это болезнь - пьянство! Кореец даже под страхом смерти не смог удержаться!
Интересно, как технически был исполнен приговор? И что за модель миномета была использована?
фигня вопрос))) Привязали болезного к столбику и метров с 30-ти (ближе - опасно) шмальнул по нему солдатик из РПГ... очень эффектное зрелище, должен заметить. А про миномет неграмотные журналюги напутали.@ подарите им шанс выжить @
шмальнул по нему солдатик из РПГ... очень эффектное зрелище, должен заметить. А про миномет неграмотные журналюги напутали.
А я пытался себе представить как бедного генерала расстреливал гвардейский реактивный миномет типа "Катюши" прямой наводкой. Потому как миномет стреляет навесным огнем, и трудно предположить, что несчастного расстреливали в поле, в квадрате 100х100 метров из полкового миномета.... Так ведь с первого раза и не попадешь ...
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:00 | Сообщение # 775
Quote (Бизон)
Вон в своё время в Самосу-младшего в Парагвае из базуки шмальнули
так базука она и есть РПГ (ручной противотанковый гранатомет), только американский... а у корейцев базуки не было, те что в 50-х захватили уже поистратили, а РПГ - завались.
по версии forexclub получается первый нееврейский президент США в этом веке... мочили его евреи, мочили... вкачивали миллиарды долларов в Ромни, вкачивали... но великий американский народ не повёлся на посулы сионистов)))
по версии forexclub получается первый нееврейский президент США в этом веке...
вы как всегда не знаенаете фактов... форекс, вродь как, выкладывал инфу про то, что спонсор у обамы - еврей... так что: всё повязано и предрешено... а то что ромни не выиграл - как всегда - умелая маскировка... или ни мы, или никто... :)
ну, что б пыль в глаза пустить... маскировка, понимаете ли... что им эти миллиарды - мелочь, пустяк... а я еще могу много вариантов придумать... например, сионисты разделились на два лагеря... междуусобицы - это нормальное, логичное явление... один лагерь был жаднее - вот и продул... ну, эт я своим алогизмом рассуждаю... только форекс может прийти - и объяснить по факту... или ни мы, или никто... :)