ВашеБлагородие, да брось ты изображать из себя курсистку! Во времена оные ходили слухи, что ещё будучи губернатором Арканзаса у них в семье царили очень либеральные нравы и не только по отношению к главе семейства. Быть добру!
заметили, там фотка Лукашенко еще рядом... видимо, он следующий на поджиг
Это Батька так пиарится его это заказ однако типа смотрите я то ангел по сравнению с сожженным злодеем. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Про Луку не знаю, думаю, это сделано, чтобы вставить в видеоряд известный всем европейцам "маркер" диктатора (диктатуры), увязав его таким способом с Пу.
А что ты имеешь в виду под "перебором"? из какого "из вне"? в чем выражается "вмешательство"? и во что "вмешательство"?
Чтобы не выглядеть "странно", лучше быть точным в выражениях. Это министр иностранных дел Лавров вынужден и может себе позволить "пургу гнать", с ним никто спорить не станет, и стыд глаза не выест (коль до сих пор не выел).@ подарите им шанс выжить @
А что ты имеешь в виду под "перебором"? из какого "из вне"? в чем выражается "вмешательство"? и во что "вмешательство"?
ну так этот ролик был показан на премии вручения наград MTV. То есть его увидели миллиарда 2 человека наверное... или 3-4 даже ясно же, что это не девочки заплатили, чтобы их ролик показали в таком шоу... а скорее кто-то заплатил, или сами организаторы проявили инициативу.
думаю, организаторы R0Mi0, тебе не приходит мысль, что множество людей во всем мире эта история может волновать и интересовать по тем же причинам, по каким тебя волнует судьба арктической фауны. Например. Сэру Полу вряд ли кто-то "заплатил" за его публичное выступление в поддержку девушек, как впрочем, и за переход в вегетарианство. ИМХО@ подарите им шанс выжить @
Конечно допускаю. А также прекрасно знаю, насколько западные СМИ научились преподносить информацию так, как выгодно :-) Я к тому, что на Западе вся эта история преподносится однобоко, ровно противоположно кремлевской версии... которая тоже субъективна.
Другими словами, я уверен, что некоторых (подчеркну, некоторых) артистов дезинформируют.
А вообще, я высказывался по поводу этой акции и моего к ней отношения, особенно к самим PR.
Кстати, МакКартни они в том ролике не благодарят :-)
а за что бы им его благодарить в том ролике? Пол высказался в поддержку девушек, которых посадили. А эти, вроде, на свободе... пока.@ подарите им шанс выжить @