Политические новости
|
|
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:09 | Сообщение # 721 |
Магистр
| Quote (Пушкин55) из достоверных источников известно это она похождения Билла оплачивала. Пушкин55, так ты оказывается инсайдер общаешься с достоверными источниками тогда колись - как там в сша дальше будет, чьё платишко еще не стирано???
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:15 | Сообщение # 722 |
Победитель народов
| Увидив себя в зеркале и не такое напишешь!
Быть добру!
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:21 | Сообщение # 723 |
Географист
| Quote (Пушкин55) Чудесная женщина из достоверных источников известно это она похождения Билла оплачивала. Да у нас тут ЦРУ сидит-никак иначе =) Жена оплачивала измены мужа?необычно с трудом вериться в такую добрую сказку)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:37 | Сообщение # 724 |
Победитель народов
| ВашеБлагородие, да брось ты изображать из себя курсистку! Во времена оные ходили слухи, что ещё будучи губернатором Арканзаса у них в семье царили очень либеральные нравы и не только по отношению к главе семейства.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:23 | Сообщение # 725 |
Былинный трейдер
| вот такое видео показали на официальной церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2012 http://www.youtube.com/watch?f....3E7R0TY
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:05 | Сообщение # 726 |
Мастер
| они его достанут долго икать будет "Who is Mr. Putin?", блин
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:45 | Сообщение # 727 |
Былинный трейдер
| в целом, мне кажется уже перебор с вмешательство из вне заметили, там фотка Лукашенко еще рядом... видимо, он следующий на поджиг
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:18 | Сообщение # 728 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) заметили, там фотка Лукашенко еще рядом... видимо, он следующий на поджиг Это Батька так пиарится его это заказ однако типа смотрите я то ангел по сравнению с сожженным злодеем.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:20 | Сообщение # 729 |
Мастер
| Про Луку не знаю, думаю, это сделано, чтобы вставить в видеоряд известный всем европейцам "маркер" диктатора (диктатуры), увязав его таким способом с Пу.
А что ты имеешь в виду под "перебором"? из какого "из вне"? в чем выражается "вмешательство"? и во что "вмешательство"?
Чтобы не выглядеть "странно", лучше быть точным в выражениях. Это министр иностранных дел Лавров вынужден и может себе позволить "пургу гнать", с ним никто спорить не станет, и стыд глаза не выест (коль до сих пор не выел).
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:23 | Сообщение # 730 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) А что ты имеешь в виду под "перебором"? из какого "из вне"? в чем выражается "вмешательство"? и во что "вмешательство"? ну так этот ролик был показан на премии вручения наград MTV. То есть его увидели миллиарда 2 человека наверное... или 3-4 даже ясно же, что это не девочки заплатили, чтобы их ролик показали в таком шоу... а скорее кто-то заплатил, или сами организаторы проявили инициативу.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:32 | Сообщение # 731 |
Мастер
| думаю, организаторы R0Mi0, тебе не приходит мысль, что множество людей во всем мире эта история может волновать и интересовать по тем же причинам, по каким тебя волнует судьба арктической фауны. Например. Сэру Полу вряд ли кто-то "заплатил" за его публичное выступление в поддержку девушек, как впрочем, и за переход в вегетарианство. ИМХО
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:13 | Сообщение # 732 |
Былинный трейдер
| Конечно допускаю. А также прекрасно знаю, насколько западные СМИ научились преподносить информацию так, как выгодно :-) Я к тому, что на Западе вся эта история преподносится однобоко, ровно противоположно кремлевской версии... которая тоже субъективна.
Другими словами, я уверен, что некоторых (подчеркну, некоторых) артистов дезинформируют.
А вообще, я высказывался по поводу этой акции и моего к ней отношения, особенно к самим PR.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:14 | Сообщение # 733 |
Былинный трейдер
| Кстати, МакКартни они в том ролике не благодарят :-)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:32 | Сообщение # 734 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) Кстати, МакКартни они в том ролике не благодарят :-) а за что бы им его благодарить в том ролике? Пол высказался в поддержку девушек, которых посадили. А эти, вроде, на свободе... пока.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:46 | Сообщение # 735 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Пол высказался в поддержку девушек, которых посадили. А эти, вроде, на свободе... пока. так ты смотрел ролик? они в нем благодарят за поддержку мадонну, перцев, бьорк и green day а маккартни - нет)
|
|
| |