А зачем быть между двух огней если мы вроде давно определились что мы с Россией. Я вообще считаю большой ошибкой Разъединения России,Украины и Белоруссии ещё в 90г годы мы даже не соседи мы один народ
А зачем быть между двух огней если мы вроде давно определились что мы с Россией. Я вообще считаю большой ошибкой Разъединения России,Украины и Белоруссии ещё в 90г годы мы даже не соседи мы один народ
ну у хохлов теперь народ ближе в гейропе, чем россия и белорусь
Главное что бы это России было надо а то пока никаких особых действий не видно
это сложно... присоединить сейчас - это уж тогда точно изоляция... на эту тему интересную мысль сегодня читал http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/
Далеко не все так думают. Вот на этом форуме даже есть "белорус", который думает иначе. Хотя он возможно еврей, поэтому разумеется для него русские - чужой род, а вот для иудеев русские и вовсе - должны быть уничтожены и стёрты с лица земли... ибо Русы - потомки великих ариев, история которых гораздо древнее еврейской не только фактически, но и даже по их сказкам если брать даты.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 01.06.2014, 01:30
на эту тему интересную мысль сегодня читал http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/
Хорошая статья(Путин не дурак это понятно что делает он всё правильно) но крови мне кажется много прольётся. А Янукович из за своей внутренней слабости столько дел наворотил. Может быть Украина уже вошла в ЕВРОЗЭС.
А Янукович из за своей внутренней слабости столько дел наворотил.
Думаю, Янукович был на крючке или был частью всей схемы. Не знаю, Путинской ли для возвращения Крыма, или Запада... Это как Горбачёв в своё время: вроде бы не при делах, вроде бы его Ельцин обвёл вокруг пальца... но если разобраться - Горбачёв не только был в курсе, но у него и задачи были: развалить экономику СССР, передать власть во время кризиса Ельцину.
Китай потребовал с Украины долг в размере 3 млрд. долларов, правда, что именно не знаю.
Китай пытается взыскать с Украины $3 млрд за срыв поставок зерновых. С иском о возмещении убытков Пекин обратился в Лондонский международный арбитражный суд. Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) получила деньги от КНР, на которые должна была закупить зерновые и поставить их в Поднебесную.
Однако вопреки договоренностям в Китай отгрузили зерно на сумму только $153 млн, говорится в сообщении первого замглавы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.
Корпорация проводила поставки якобы по китайскому контракту, сообщает Москаль, ссылаясь на таможенные документы, но получателями становились не китайская компания или указанные ею предприятия. Так, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила зерно на $61,9 млн в Швейцарию , на $28 млн — в Эфиопию, на $26,3 млн — в Египет, на $24 млн — Иран, на $14 млн — в Монако, на $11 млн — в Кению, на $7 млн — в Саудовскую Аравию, на $1,5 млн — на Филлипины и даже на $325 тыс. — сирийским повстанцам.
привет ARGVA персонально для тебя в продолжении нашего спора недавно. я тебе говорил что у нас женщины со сковородками выйдут фашистов бить. так вот тебе подтверждение моих слов
привет ARGVA персонально для тебя в продолжении нашего спора недавно. я тебе говорил что у нас женщины со сковородками выйдут фашистов бить. так вот тебе подтверждение моих слов