Лукашенко давая интерьвью белорусскому телевиденью остался не сильно довольным подписанным договором "Не всё так было подписано как раньше намечалось и хотелось."
Надо было раньше подписывать, когда политическая обстановка другая была. Мне кажется, предлагалось раньше больше полномочий партнёрам. Теперь же Путин понял, что нельзя никому давать полномочий больше, чем "точно необходимо". Иначе можно много потерять.
Надо было раньше подписывать, когда политическая обстановка другая была. Мне кажется, предлагалось раньше больше полномочий партнёрам. Теперь же Путин понял, что нельзя никому давать полномочий больше, чем "точно необходимо". Иначе можно много потерять.
В этом я с вами полностью согласна раньше Путин намного более выгодные условия предлогал но Бацька бредит чтом может потерять власть, хотя он будет сидеть у власти столько сколько ему позволит Путин(видно сильно Путин его держит за одно место).Или вместе или???. Лукашенко самый первый из стран СНГ поздравил Порошенко. А это не по братски
В этом я с вами полностью согласна раньше Путин намного более выгодные условия предлогал но Бацька бредит чтом может потерять власть, хотя он будет сидеть у власти столько сколько ему позволит Путин(видно сильно Путин его держит за одно место).Или вместе или???. Лукашенко самый первый из стран СНГ поздравил Порошенко. А это не по братски
Лукашенко с Порошенко тесные контакты имел. Плюс, возможно, ссыканул, что в Минске "Майдан" устроят... Так что решил сразу не ссориться. Это, так-то, его тактика годами уже: и там, и тут позаигрывает со всеми.
ЦитатаARGVA ()
У нас сегодня по телевизору показывали что стали расчищать центр Киева от барикад. Интересно майдановцы что так легко сдадутся.
Лукашенко с Порошенко тесные контакты имел. Плюс, возможно, ссыканул, что в Минске "Майдан" устроят... Так что решил сразу не ссориться. Это, так-то, его тактика годами уже: и там, и тут позаигрывает со всеми.
Но это тактика продажной девушки. Так нельзя Путину это когда нибудь надоест.
А зачем быть между двух огней если мы вроде давно определились что мы с Россией. Я вообще считаю большой ошибкой Разъединения России,Украины и Белоруссии ещё в 90г годы мы даже не соседи мы один народ
А зачем быть между двух огней если мы вроде давно определились что мы с Россией. Я вообще считаю большой ошибкой Разъединения России,Украины и Белоруссии ещё в 90г годы мы даже не соседи мы один народ
ну у хохлов теперь народ ближе в гейропе, чем россия и белорусь
Главное что бы это России было надо а то пока никаких особых действий не видно
это сложно... присоединить сейчас - это уж тогда точно изоляция... на эту тему интересную мысль сегодня читал http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/
Далеко не все так думают. Вот на этом форуме даже есть "белорус", который думает иначе. Хотя он возможно еврей, поэтому разумеется для него русские - чужой род, а вот для иудеев русские и вовсе - должны быть уничтожены и стёрты с лица земли... ибо Русы - потомки великих ариев, история которых гораздо древнее еврейской не только фактически, но и даже по их сказкам если брать даты.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 01.06.2014, 01:30
на эту тему интересную мысль сегодня читал http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/
Хорошая статья(Путин не дурак это понятно что делает он всё правильно) но крови мне кажется много прольётся. А Янукович из за своей внутренней слабости столько дел наворотил. Может быть Украина уже вошла в ЕВРОЗЭС.