Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю.
ПЕрвую пропоганду по этому поводу я слушаю от вас.
Цитатаlojjunan ()
вот правильно ты сказал, сколько знакомых у меня беллорусов и никто не сказал, что плохо у них. имеют парни машины, работу, и у них есть завтра
Наверно мы про разную белоруссию говорим почемуто мужья почти всех моих знакомых в России сионистам замки строят чтобы быть уверенным в послезавтрашнем дне.
так сидим тут уже кучу аргументов привели, что белорусам жалиться, по сравнению с другими странами СНГ, вообще не стоит, нет все равно линия у некоторой прослойки населения одна, батька тиран, жизнь плохая, так я еще раз говорю AGAVA собирайте недовольных батькой, жизнью в стабильности, и велком в украину в рай
ПЕрвую пропоганду по этому поводу я слушаю от вас.
Да нет же. Вы уже готовы За много-то лет вы много услышали, обсудили, прочитали. Усвоили то, что усвоили.
ЦитатаARGVA ()
Наверно мы про разную белоруссию говорим почемуто мужья почти всех моих знакомых в России сионистам замки строят чтобы быть уверенным в послезавтрашнем дне.
Непонятно как-то?
Цитатаlojjunan ()
так сидим тут уже кучу аргументов привели, что белорусам жалиться, по сравнению с другими странами СНГ, вообще не стоит, нет все равно линия у некоторой прослойки населения одна, батька тиран, жизнь плохая, так я еще раз говорю AGAVA собирайте недовольных батькой, жизнью в стабильности, и велком в украину в рай
Именно... Ругают - сами не понимают что...
ЦитатаARGVA ()
Ваши родственники поподают в пять процентов для которых лукашенко лучший не буду спорить есть и такие но их уже очень мало.
Вот я, признаюсь, 3 года назад был в оппозиции к Путину и мне казалось, что всё-всё против него и все-все против него и т.д. Потом, глубже изучив вопрос, стал понимать, кто на какой стороне... и стал больше симпатизировать Путину и его внешней политике. И вижу теперь,с сколько народа его поддерживает и скольким он нравится. Я к тому, что мы всегда видим вокруг только то, что хотим видеть и не видим то, чего не хотим видеть. Если вы сейчас "мозгу" скажете, что хотите найти только красные предметы в комнате - удивительным образом все красные предметы словно вылезут на первый план. Это особенность нашего мозга. Так же и мы с вами, обыватели, в политике. Мы видим то, на чём "зациклены". Если я зациклен на сионистах - я вижу их дела повсюду (и не потому, что я придумываю, а просто замечаю), а вы нет - и вы не видите. И про Лукашенко - я смотрю его начинания и преобразования, особенно на контрасте с Россией и Украиной, а вы видите только плохое (которое, разумеется есть - всем не угодишь НИКОГДА).
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?
К слову в Одноклассниках, где Вы тоже присутствуете, частенько вижу массовые опросы про Лука, подавляющее большинство людей за него и внутри Белоруссии и в России ) евреи вот против )))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?
я думаю рейтинг Лукашенко и Путина зашкалит в опросе, и в любой теме
Так чего вы к нам не едете заработаете на две тачки в колхозе суперхату дадут или на стройку пойдёте и будете жить припиваючи. Только по чемуто белоруссы едут работать в другие государства к нам гостробайтеры не приезжают. Вы да же не прислушиваетись о чём я говорю а гнёте одну линию белоруссы зажрались и во всём виноваты сионисты а это диагноз надо х психологу а то не нароком на этой почве можно и шизу поимать
К слову в Одноклассниках, где Вы тоже присутствуете, частенько вижу массовые опросы про Лука, подавляющая большинство людей за него и внутри БелоРуссии и в России ) евреи вот против )))
так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные
так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные
я уже посмотрел, вполне приятная девушка, на жуткую Новодворскую вообще не похожа но сионодухом пропитана ... почему? пока не знаюВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Проведите но я ещё не одного белорусса на вашем форуме не встречала
Так чего вы к нам не едете заработаете на две тачки в колхозе суперхату дадут или на стройку пойдёте и будете жить припиваючи. Только по чемуто белоруссы едут работать в другие государства к нам гостробайтеры не приезжают. Вы да же не прислушиваетись о чём я говорю а гнёте одну линию белоруссы зажрались и во всём виноваты сионисты а это диагноз надо х психологу а то не нароком на этой почве можно и шизу поимать
Я уговариваю давно Администратора. Да у него такое хозяйство там... зверей не на кого оставить
Цитатаlojjunan ()
Да, перестань. Ну, имеет такое мнение. Ничего особенно не подкреплённое, кроме "мнения оппозиции" и статей из газет "про кровавого диктатора".. России проще отбиваться от сионистов в силу богатств. А Беларуси очень сложно...
Проведите но я ещё не одного белорусса на вашем форуме не встречала
На форуме может и нет (была одна девушка кстати), но на сайт-то много народа заходит, просто не пишет ничего. Это видно по метрикам сайта. Так что опрос будет как раз среди русскоязычного сегмента Беларусь-Украина-Россия