Политические новости - Страница 267 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:18 | Сообщение # 3991
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю.

ПЕрвую пропоганду по этому поводу я слушаю от вас.
Цитата lojjunan ()
вот правильно ты сказал, сколько знакомых у меня беллорусов и никто не сказал, что плохо у них. имеют парни машины, работу, и у них есть завтра

Наверно мы про разную белоруссию говорим почемуто мужья почти всех моих знакомых в России сионистам замки строят чтобы быть уверенным в послезавтрашнем дне.

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:21 | Сообщение # 3992
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата R0Mi0 ()
Я тоже помню, что имелись в виду "несогласные"

так сидим тут уже кучу аргументов привели, что белорусам жалиться, по сравнению с другими странами СНГ, вообще не стоит, нет все равно линия у некоторой прослойки населения одна, батька тиран, жизнь плохая, так я еще раз говорю AGAVA собирайте недовольных батькой, жизнью в стабильности, и велком в украину в рай

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:22 | Сообщение # 3993
Темный жнец
Цитата Администратор ()
Батьку бы забрали НАВСЕГДА. Только вот мои родственники в Белоруссии его не отдадут )

Ваши родственники поподают в пять процентов для которых лукашенко лучший не буду спорить есть и такие но их уже очень мало.
Цитата lojjunan ()
так че ей объяснять, она же как наши нацисты зомбированна, нашим фашистам плохо живется, и белоруссы с еврейскими корнями плачут на каждом углу

И родственицы ваши со жлобина то же
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 28.05.2014, 18:25

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:24 | Сообщение # 3994
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
И родственицы ваши со жлобина то же

так вы же от добра хотите еще море добра, а такого не бывает

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:29 | Сообщение # 3995
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
ПЕрвую пропоганду по этому поводу я слушаю от вас.

Да нет же. Вы уже готовы :) За много-то лет вы много услышали, обсудили, прочитали. Усвоили то, что усвоили.
Цитата ARGVA ()
Наверно мы про разную белоруссию говорим почемуто мужья почти всех моих знакомых в России сионистам замки строят чтобы быть уверенным в послезавтрашнем дне.

Непонятно как-то?
Цитата lojjunan ()
так сидим тут уже кучу аргументов привели, что белорусам жалиться, по сравнению с другими странами СНГ, вообще не стоит, нет все равно линия у некоторой прослойки населения одна, батька тиран, жизнь плохая, так я еще раз говорю AGAVA собирайте недовольных батькой, жизнью в стабильности, и велком в украину в рай

Именно... Ругают - сами не понимают что...
Цитата ARGVA ()
Ваши родственники поподают в пять процентов для которых лукашенко лучший не буду спорить есть и такие но их уже очень мало.

Вот я, признаюсь, 3 года назад был в оппозиции к Путину и мне казалось, что всё-всё против него и все-все против него и т.д. Потом, глубже изучив вопрос, стал понимать, кто на какой стороне... и стал больше симпатизировать Путину и его внешней политике. И вижу теперь,с сколько народа его поддерживает и скольким он нравится.
Я к тому, что мы всегда видим вокруг только то, что хотим видеть и не видим то, чего не хотим видеть. Если вы сейчас "мозгу" скажете, что хотите найти только красные предметы в комнате - удивительным образом все красные предметы словно вылезут на первый план. Это особенность нашего мозга. Так же и мы с вами, обыватели, в политике. Мы видим то, на чём "зациклены". Если я зациклен на сионистах - я вижу их дела повсюду (и не потому, что я придумываю, а просто замечаю), а вы нет - и вы не видите. И про Лукашенко - я смотрю его начинания и преобразования, особенно на контрасте с Россией и Украиной, а вы видите только плохое (которое, разумеется есть - всем не угодишь НИКОГДА).

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:30 | Сообщение # 3996
Былинный трейдер
Цитата lojjunan ()
так вы же от добра хотите еще море добра, а такого не бывает

золотые слова

Администратор OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:30 | Сообщение # 3997
Владыка тренда
Награды: 40
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты? :)

К слову в Одноклассниках, где Вы тоже присутствуете, частенько вижу массовые опросы про Лука, подавляющее большинство людей за него и внутри Белоруссии и в России ) евреи вот против )))

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:32 | Сообщение # 3998
Былинный трейдер
Администратор, только в опросе напиши Беларусь :p

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:33 | Сообщение # 3999
Смотрящий
Цитата Администратор ()
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?

я думаю рейтинг Лукашенко и Путина зашкалит в опросе, и в любой теме

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:33 | Сообщение # 4000
Темный жнец
Так чего вы к нам не едете заработаете на две тачки в колхозе суперхату дадут или на стройку пойдёте и будете жить припиваючи. Только по чемуто белоруссы едут работать в другие государства к нам гостробайтеры не приезжают. Вы да же не прислушиваетись о чём я говорю а гнёте одну линию белоруссы зажрались и во всём виноваты сионисты а это диагноз надо х психологу а то не нароком на этой почве можно и шизу поимать

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:35 | Сообщение # 4001
Смотрящий
Цитата Администратор ()
К слову в Одноклассниках, где Вы тоже присутствуете, частенько вижу массовые опросы про Лука, подавляющая большинство людей за него и внутри БелоРуссии и в России ) евреи вот против )))

так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные

Администратор OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:37 | Сообщение # 4002
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата lojjunan ()
так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные

я уже посмотрел, вполне приятная девушка, на жуткую Новодворскую вообще не похожа :) но сионодухом пропитана ... почему? пока не знаю

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:39 | Сообщение # 4003
Темный жнец
Цитата Администратор ()
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?

Проведите но я ещё не одного белорусса на вашем форуме не встречала

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:40 | Сообщение # 4004
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Так чего вы к нам не едете заработаете на две тачки в колхозе суперхату дадут или на стройку пойдёте и будете жить припиваючи. Только по чемуто белоруссы едут работать в другие государства к нам гостробайтеры не приезжают. Вы да же не прислушиваетись о чём я говорю а гнёте одну линию белоруссы зажрались и во всём виноваты сионисты а это диагноз надо х психологу а то не нароком на этой почве можно и шизу поимать

Я уговариваю давно Администратора. Да у него такое хозяйство там... зверей не на кого оставить :(

Цитата lojjunan ()

Да, перестань. Ну, имеет такое мнение. Ничего особенно не подкреплённое, кроме "мнения оппозиции" и статей из газет "про кровавого диктатора"..
России проще отбиваться от сионистов в силу богатств. А Беларуси очень сложно...

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:41 | Сообщение # 4005
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Проведите но я ещё не одного белорусса на вашем форуме не встречала

На форуме может и нет (была одна девушка кстати), но на сайт-то много народа заходит, просто не пишет ничего. Это видно по метрикам сайта. Так что опрос будет как раз среди русскоязычного сегмента Беларусь-Украина-Россия

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru