мы тоже хотели, но американцам стала нужна украина и вот итог, так что молитесь что-бы у вас майдауны не начались
Очень интересный и понятный способ, как чужими руками, оставаясь, как бы, в тени,вытащить всех на расстрел. Так они поступали и в Египте, и в других странах. Они просто устраивают там перевороты, спонсируя недовольных или просто тех, кто не прочь стать во главе страны и слушаться США.Точно так же, особо ничего не выдумывая, а зачем, если работает..., сша провернула все на Украине...((
ДЛя своей выгоды сделать теракт а потом растрелять молодых ребят у вас такое то же есть приведите примеры.
Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю.
ЦитатаARGVA ()
Сколько людей из политики навсегда исчезло и журналистов. Это попахивает 37 годами.
Это ничем не попахивает. А такие сравнения - излюбленные методы сионистов (5 колонны внутри страны), а вы "заразились"
ЦитатаARGVA ()
И мы не хотим чтобы у нас правил царь. Мы хотим конституционной смены власти максимально после 2-х сроков. У нас извращённая совдепия. И если вы думаете что в белорусси все живут хорошо вы в этом сильно ошибаетесь, всё больше насчёт бацьки не дискутирую а то повторяюсь
Да, знаем мы разные точки зрения. Ваша - самая непопулярная среди всех моих знакомых белорусов и тех, кто часто туда ездит по делам и к родственникам.
Да не надо Амереканцам ваша Украина и европе тоже да и России. Просто кто то захотел не пустить Украину в ЕВРОЗЭС и всё после этого началось. ВЫ же хотели быть в Евросоюзе получайте прозападный президент пришёл ждите входа в ЕВРОРАЙ. А Белоруссия американцам также не нужна где у нас 30% территорий ещё заражённых и никаких полезных ископаемых кроме калийных удобрений нет. И то уже и Беларуськалий владеет меньше 50% акций остальное он России продал. Раньше у нас был транс газ а теперь он его в месте с трубой и транзитом России продал теперь у нас ГАЗПРОМ. У ваших дураков президентов не хватило ума нафтагаз продать почему то. Так что это дискуссия может быть нескончаемой. А к европе наши люди не стремятся не по тому что в России лучше а по тому что мы родные братья и сестры и должны жить вместе.
Ой, простите, не обижайтесь... но какой примитив Такие поверхностные знания Не обижайтесь только, пожалуйста. Ссорится ни с кем не хочу. lojjunan, ну объясни ты ей что-ли... за что там вашу Украину дербанят и кто
Батьку бы забрали НАВСЕГДА. Только вот мои родственники в Белоруссии его не отдадут )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю. Цитата ARGVA ()
ВЫ всё на сионизм сваливаете а это уже диагноз не обижайтесь конечно. lojjunan, ну объясни ты ей что-ли... за что там вашу Украину дербанят и кто -да объяснять мне не надо сионисты украину дербанят что тут не понятного
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 28.05.2014, 18:09
ВЫ всё на сионизм сваливаете а это уже диагноз не обижайтесь конечно.
Увы, не диагноз Это жизнь. Просто ловко всё обставлено, что если кто на это начинает указывать - его высмеивают. Со временем, делают шута (если не успокоится). А дело идёт и идёт...
ВЫ же раньше писали что белорусы всех кого вы знаете живут хорошо а жалуются что у нас всё плохо лукавите.
где я писал что они жалятся, я никогда не упоминал такого, живут люди нормально у кого и 2 тачки есть, и работают заметь на госпредприятиях, а про тех кто плачет я вашу категорию имел ввиду
где я писал что они жалятся, я никогда не упоминал такого, живут люди нормально у кого и 2 тачки есть, и работают заметь на госпредприятиях, а про тех кто плачет я вашу категорию имел ввиду