Политические новости - Страница 266 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
Sokol OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:32 | Сообщение # 3976
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата lojjunan ()
мы тоже хотели, но американцам стала нужна украина и вот итог, так что молитесь что-бы у вас майдауны не начались

Очень интересный и понятный способ, как чужими руками, оставаясь, как бы, в тени,вытащить всех на расстрел. Так они поступали и в Египте, и в других странах. Они просто устраивают там перевороты, спонсируя недовольных или просто тех, кто не прочь стать во главе страны и слушаться США.Точно так же, особо ничего не выдумывая, а зачем, если работает..., сша провернула все на Украине...((

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:33 | Сообщение # 3977
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Администратор ()
ARGVA, поделились бы Батькой на месяцок с Украиной, еврейских олигархов перестрелять по быстрому, и сразу покой и порядок был бы...

Забирайте его навсегда.

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:34 | Сообщение # 3978
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата Администратор ()
ARGVA, поделились бы Батькой на месяцок с Украиной, еврейских олигархов перестрелять по быстрому, и сразу покой и порядок был бы...

вот золотые слова, этот весь клан ерейский у власти отправить на небеса обетованные, и зажила бы украина тогда

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:55 | Сообщение # 3979
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
ДЛя своей выгоды сделать теракт а потом растрелять молодых ребят у вас такое то же есть приведите примеры.

Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю.
Цитата ARGVA ()
Сколько людей из политики навсегда исчезло и журналистов. Это попахивает 37 годами.

Это ничем не попахивает. А такие сравнения - излюбленные методы сионистов (5 колонны внутри страны), а вы "заразились" :(
Цитата ARGVA ()
И мы не хотим чтобы у нас правил царь. Мы хотим конституционной смены власти максимально после 2-х сроков. У нас извращённая совдепия. И если вы думаете что в белорусси все живут хорошо вы в этом сильно ошибаетесь, всё больше насчёт бацьки не дискутирую а то повторяюсь

Да, знаем мы разные точки зрения. Ваша - самая непопулярная среди всех моих знакомых белорусов и тех, кто часто туда ездит по делам и к родственникам.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:56 | Сообщение # 3980
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Да не надо Амереканцам ваша Украина и европе тоже да и России. Просто кто то захотел не пустить Украину в ЕВРОЗЭС и всё после этого началось. ВЫ же хотели быть в Евросоюзе получайте прозападный президент пришёл ждите входа в ЕВРОРАЙ. А Белоруссия американцам также не нужна где у нас 30% территорий ещё заражённых и никаких полезных ископаемых кроме калийных удобрений нет. И то уже и Беларуськалий владеет меньше 50% акций остальное он России продал. Раньше у нас был транс газ а теперь он его в месте с трубой и транзитом России продал теперь у нас ГАЗПРОМ. У ваших дураков президентов не хватило ума нафтагаз продать почему то. Так что это дискуссия может быть нескончаемой. А к европе наши люди не стремятся не по тому что в России лучше а по тому что мы родные братья и сестры и должны жить вместе.

Ой, простите, не обижайтесь... но какой примитив :( Такие поверхностные знания :(
Не обижайтесь только, пожалуйста. Ссорится ни с кем не хочу.
lojjunan, ну объясни ты ей что-ли... за что там вашу Украину дербанят и кто

Цитата ARGVA ()
Забирайте его навсегда.

Честно? Мы бы с удовольствием!

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:57 | Сообщение # 3981
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()
Да, знаем мы разные точки зрения. Ваша - самая непопулярная среди всех моих знакомых белорусов и тех, кто часто туда ездит по делам и к родственникам.

вот правильно ты сказал, сколько знакомых у меня беллорусов и никто не сказал, что плохо у них. имеют парни машины, работу, и у них есть завтра

Администратор OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:58 | Сообщение # 3982
Владыка тренда
Награды: 40
Батьку бы забрали НАВСЕГДА. Только вот мои родственники в Белоруссии его не отдадут )
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 17:59 | Сообщение # 3983
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()
lojjunan, ну объясни ты ей что-ли... за что там вашу Украину дербанят и кто

так че ей объяснять, она же как наши нацисты зомбированна, нашим фашистам плохо живется, и белоруссы с еврейскими корнями плачут на каждом углу

Администратор OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:01 | Сообщение # 3984
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата lojjunan ()
и белоруссы с еврейскими корнями плачут на каждом углу

:D :) :D :) :D good

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:03 | Сообщение # 3985
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
вот правильно ты сказал, сколько знакомых у меня беллорусов и никто не сказал, что плохо у них. имеют парни машины, работу, и у них есть завтра

ВЫ же раньше писали что белорусы всех кого вы знаете живут хорошо а жалуются что у нас всё плохо лукавите.

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:05 | Сообщение # 3986
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю.
Цитата ARGVA ()

ВЫ всё на сионизм сваливаете а это уже диагноз не обижайтесь конечно.
lojjunan, ну объясни ты ей что-ли... за что там вашу Украину дербанят и кто -да объяснять мне не надо сионисты украину дербанят что тут не понятного
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 28.05.2014, 18:09

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:08 | Сообщение # 3987
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
ВЫ всё на сионизм сваливаете а это уже диагноз не обижайтесь конечно.

Увы, не диагноз :( Это жизнь. Просто ловко всё обставлено, что если кто на это начинает указывать - его высмеивают. Со временем, делают шута (если не успокоится).
А дело идёт и идёт...

lojjunan OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:08 | Сообщение # 3988
Смотрящий
Цитата ARGVA ()

ВЫ же раньше писали что белорусы всех кого вы знаете живут хорошо а жалуются что у нас всё плохо лукавите.

где я писал что они жалятся, я никогда не упоминал такого, живут люди нормально у кого и 2 тачки есть, и работают заметь на госпредприятиях, а про тех кто плачет я вашу категорию имел ввиду

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:11 | Сообщение # 3989
Былинный трейдер
Цитата lojjunan ()
где я писал что они жалятся, я никогда не упоминал такого, живут люди нормально у кого и 2 тачки есть, и работают заметь на госпредприятиях, а про тех кто плачет я вашу категорию имел ввиду

Я тоже помню, что имелись в виду "несогласные"

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 18:15 | Сообщение # 3990
Былинный трейдер
Прикрепления: 9430002.jpg (46.9 Kb)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru