Так чего вы к нам не едете заработаете на две тачки в колхозе суперхату дадут или на стройку пойдёте и будете жить припиваючи. Только по чемуто белоруссы едут работать в другие государства к нам гостробайтеры не приезжают. Вы да же не прислушиваетись о чём я говорю а гнёте одну линию белоруссы зажрались и во всём виноваты сионисты а это диагноз надо х психологу а то не нароком на этой почве можно и шизу поимать
К слову в Одноклассниках, где Вы тоже присутствуете, частенько вижу массовые опросы про Лука, подавляющая большинство людей за него и внутри БелоРуссии и в России ) евреи вот против )))
так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные
так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные
я уже посмотрел, вполне приятная девушка, на жуткую Новодворскую вообще не похожа но сионодухом пропитана ... почему? пока не знаюВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?
Проведите но я ещё не одного белорусса на вашем форуме не встречала
Так чего вы к нам не едете заработаете на две тачки в колхозе суперхату дадут или на стройку пойдёте и будете жить припиваючи. Только по чемуто белоруссы едут работать в другие государства к нам гостробайтеры не приезжают. Вы да же не прислушиваетись о чём я говорю а гнёте одну линию белоруссы зажрались и во всём виноваты сионисты а это диагноз надо х психологу а то не нароком на этой почве можно и шизу поимать
Я уговариваю давно Администратора. Да у него такое хозяйство там... зверей не на кого оставить
Цитатаlojjunan ()
Да, перестань. Ну, имеет такое мнение. Ничего особенно не подкреплённое, кроме "мнения оппозиции" и статей из газет "про кровавого диктатора".. России проще отбиваться от сионистов в силу богатств. А Беларуси очень сложно...
На форуме может и нет (была одна девушка кстати), но на сайт-то много народа заходит, просто не пишет ничего. Это видно по метрикам сайта. Так что опрос будет как раз среди русскоязычного сегмента Беларусь-Украина-Россия
за этот неполный месяц 16649 просмотров от белоррусов у нас... просто вы их не видите )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
рука америки придет к ним, они уж тогда на майданы повылезают из под кроватей и погребов, вот тогда узнают каково было жить хорошо и стабильно, и как станет жить когда людям хлеба не за что купить, так как работы нет, а если есть ко копейки платят
К Путину я отношусь очень хорошо он грамотный умный человек и если бы не поддержка Путина мы бы уже давно загнулись
во флуде землячок твой тоже сидит зайди, тоже всем там рассказывает у него зарплата хорошая но он не доволен батькой, вот его слова, остальное зайди в переписке почитай
Цитатаsergbolshoy ()
Всем привет, вот почитал про ваши рассуждения по поводу зарплаты инженера и хочу всунуть свой нос. Я как раз и работаю инженером,зарплата у меня колеблется от 900$ до 1200$, я из Беларуси, но у нас это довольно высокая зарплата. Я работаю не на гос. предприятии и не сижу в чистенькой одежде день, а работаю ручками и хожу по сменам, но и зарплата выше средней чем у нас по стране.А средняя для инженеров я думаю не выше чем в Украине, порядка 500-600$ - хотя точно не знаю.
Да, перестань. Ну, имеет такое мнение. Ничего особенно не подкреплённое, кроме "мнения оппозиции" и статей из газет "про кровавого диктатора".. России проще отбиваться от сионистов в силу богатств. А Беларуси очень сложно...
Газет так называемой пятой колонны я не читаю по телевизору у нас одна пропоганда за лукашенку. Еще при первых выборах я была против Лукашенко. И я не хочу что бы нами правил царь и царская семья.
Газет так называемой пятой колонны я не читаю по телевизору у нас одна пропоганда за лукашенку. Еще при первых выборах я была против Лукашенко. И я не хочу что бы нами правил царь и царская семья.
приезжай в украину тобой будет править америка, в лице олигархов наших
рука америки придет к ним, они уж тогда на майданы повылезают из под кроватей и погребов, вот тогда узнают каково было жить хорошо и стабильно, и как станет жить когда людям хлеба не за что купить, так как работы нет, а если есть ко копейки платят
Да много у нас людей у которых хлеб не на что купить. Так приезжайте к нам работать почему мы должны ехать к вам от хорошей жизни.
во флуде землячок твой тоже сидит зайди, тоже всем там рассказывает у него зарплата хорошая но он не доволен батькой, вот его слова, остальное зайди в переписке почитай
Где он интересно такую зарплату увидел может помощником призедента работает