Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю. Цитата ARGVA ()
ВЫ всё на сионизм сваливаете а это уже диагноз не обижайтесь конечно. lojjunan, ну объясни ты ей что-ли... за что там вашу Украину дербанят и кто -да объяснять мне не надо сионисты украину дербанят что тут не понятного
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 28.05.2014, 18:09
ВЫ всё на сионизм сваливаете а это уже диагноз не обижайтесь конечно.
Увы, не диагноз Это жизнь. Просто ловко всё обставлено, что если кто на это начинает указывать - его высмеивают. Со временем, делают шута (если не успокоится). А дело идёт и идёт...
ВЫ же раньше писали что белорусы всех кого вы знаете живут хорошо а жалуются что у нас всё плохо лукавите.
где я писал что они жалятся, я никогда не упоминал такого, живут люди нормально у кого и 2 тачки есть, и работают заметь на госпредприятиях, а про тех кто плачет я вашу категорию имел ввиду
где я писал что они жалятся, я никогда не упоминал такого, живут люди нормально у кого и 2 тачки есть, и работают заметь на госпредприятиях, а про тех кто плачет я вашу категорию имел ввиду
Вы поддались лживой сионисткой пропаганде. У нас такого в России навалом. Так что знаю, о чём говорю.
ПЕрвую пропоганду по этому поводу я слушаю от вас.
Цитатаlojjunan ()
вот правильно ты сказал, сколько знакомых у меня беллорусов и никто не сказал, что плохо у них. имеют парни машины, работу, и у них есть завтра
Наверно мы про разную белоруссию говорим почемуто мужья почти всех моих знакомых в России сионистам замки строят чтобы быть уверенным в послезавтрашнем дне.
так сидим тут уже кучу аргументов привели, что белорусам жалиться, по сравнению с другими странами СНГ, вообще не стоит, нет все равно линия у некоторой прослойки населения одна, батька тиран, жизнь плохая, так я еще раз говорю AGAVA собирайте недовольных батькой, жизнью в стабильности, и велком в украину в рай
ПЕрвую пропоганду по этому поводу я слушаю от вас.
Да нет же. Вы уже готовы За много-то лет вы много услышали, обсудили, прочитали. Усвоили то, что усвоили.
ЦитатаARGVA ()
Наверно мы про разную белоруссию говорим почемуто мужья почти всех моих знакомых в России сионистам замки строят чтобы быть уверенным в послезавтрашнем дне.
Непонятно как-то?
Цитатаlojjunan ()
так сидим тут уже кучу аргументов привели, что белорусам жалиться, по сравнению с другими странами СНГ, вообще не стоит, нет все равно линия у некоторой прослойки населения одна, батька тиран, жизнь плохая, так я еще раз говорю AGAVA собирайте недовольных батькой, жизнью в стабильности, и велком в украину в рай
Именно... Ругают - сами не понимают что...
ЦитатаARGVA ()
Ваши родственники поподают в пять процентов для которых лукашенко лучший не буду спорить есть и такие но их уже очень мало.
Вот я, признаюсь, 3 года назад был в оппозиции к Путину и мне казалось, что всё-всё против него и все-все против него и т.д. Потом, глубже изучив вопрос, стал понимать, кто на какой стороне... и стал больше симпатизировать Путину и его внешней политике. И вижу теперь,с сколько народа его поддерживает и скольким он нравится. Я к тому, что мы всегда видим вокруг только то, что хотим видеть и не видим то, чего не хотим видеть. Если вы сейчас "мозгу" скажете, что хотите найти только красные предметы в комнате - удивительным образом все красные предметы словно вылезут на первый план. Это особенность нашего мозга. Так же и мы с вами, обыватели, в политике. Мы видим то, на чём "зациклены". Если я зациклен на сионистах - я вижу их дела повсюду (и не потому, что я придумываю, а просто замечаю), а вы нет - и вы не видите. И про Лукашенко - я смотрю его начинания и преобразования, особенно на контрасте с Россией и Украиной, а вы видите только плохое (которое, разумеется есть - всем не угодишь НИКОГДА).
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?
К слову в Одноклассниках, где Вы тоже присутствуете, частенько вижу массовые опросы про Лука, подавляющее большинство людей за него и внутри Белоруссии и в России ) евреи вот против )))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ARGVA, может мне опрос на сайте повесить, поддерживаете ли вы политику Лукашенко в Белоруссии. У нас тут в основном Россия, Белоруссия, Украина, как Вы думаете, какие будут результаты?
я думаю рейтинг Лукашенко и Путина зашкалит в опросе, и в любой теме