Форекс - достойный труд или богопротивная азартная игра?
|
|
vladmax Offline | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Магистр
| Quote (Alexlife) является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:40 | Сообщение # 271 |
| forexclub, а мне бонусы не нужны я на торгах зарабатываю а не на бонусах ,а веду аналитику свою и мнения других для себя, и для своей статистики.вот так ,я не пиарил а в ветке своего дц написать я считаю это не пиар ,по моему во всех ветках дц пишут про ту кампанию каму посвещена ветка. с праздником вас просто я здесь прав и мне не в чем призноватся за пиар
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:44 | Сообщение # 272 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) да, пиар был, тему фф поднимал и не один раз, замечания получал, больше этого не будет, та он и не понял, что пиарит... думаю, просто высказывался... примерно также, как я вначале увидела ветку инсты и написала от себя, что всё устраивает... мне тогда тоже приписали некоторое подхалимство... хотя я писала без задней мысли... работаю, да и работаю с ней... forexclub, просто закрой эту ветку "фф" для новых сообщений... вот и не будет такой неразберихи...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:46 | Сообщение # 273 |
Владыка тренда
| Quote (Гость) orexclub, а мне бонусы не нужны я на торгах зарабатываю а не на бонусах ,а веду аналитику свою и мнения других для себя, и для своей статистики.вот так ,я не пиарил а в ветке своего дц написать я считаю это не пиар ,по моему во всех ветках дц пишут про ту кампанию каму посвещена ветка. с праздником вас просто я здесь прав и мне не в чем призноватся за пиар ну вот если надумаете, без всякого пиара ДЦ, открываете свою ветку прогнозов, и выкладываете там аналитику и прочее, все будут довольны.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:53 | Сообщение # 274 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) тут дело в том, что подобная тенденция у этого фф наблюдается уже давно, не первый год, и они все время из себя строят обиженных. Проходили несколько раз, еще когда владмакс был модером... Поэтому больше их кокетство я не воспринимаю, выдаю бан и всё. Сайтов много я не пытаюсь оправдать или защитить. но рассуждая с точки зрения логики, то зачем ему сейчас это надо тут всю эту переписку устраивать? ну регнулся под новым ником и дальше пиарь пока не забанят. а то у нас получается как в ветке про веганов. если есть %% замечания, то пускай они тогда уже дойдут до 100% и тогда пожизненный бан ну или что то в этом роде. допустим я что- то написал и не считаю что пиарю или не преследую такую цель, а мне вменяют данный проступок, да ещё и принуждают признать свою неправоту. мне будет неприятно такое отношение, хотя каждый решает для себя сам.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:54 | Сообщение # 275 |
| а как же фф название на скрине терминала?это тоже пиар по вашему, Вы мне ответьте вы хоть сейчас убедились что я без задних мыслей что то писал
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:55 | Сообщение # 276 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) а мне бонусы не нужны я на торгах зарабатываю а не на бонусах ты так не говори... это не попрошайничество, а партнерство... если есть такая возможность(халява), так почему бы не воспользоваться...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:08 | Сообщение # 277 |
| Andrik_888, Нет смысла больше на штыках общаться спасибо тебе каллега за понимание ,ну а есле он трейдер, то трейдара с трейдарами так не поступают,вот я бы по другому сделал .посмотрел на человека со стороны на его понимание рынка ,есле действительно чайник и нагло только пиар из него исходит то да согласен баня,а так как я торгую больше 2 лет уже ну думаю не совсем чайник ,и новечки заходят что то для себя узнают и из моих прогнозов и из коллег ,вот на это я думаю нужно прежде всего обратить внимание а не на то что я где то в оф. ветке дц написал ,при чём то что это мой дц. ладно ребят давайте закрываем эту тему всем удачи в том числе и админу ,я вам всем жилаю удачи в новом году и хороших результатов в торгах. Ошибку свою признаю очень не хорошую я правда не грамотно пишу и это не как не могу исправить в себеДобавлено (10.12.2012, 16:08) --------------------------------------------- alterego, полностью с тобой согласен от халявы не отказываютя
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:41 | Сообщение # 278 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) forexclub, а мне бонусы не нужны я на торгах зарабатываю а не на бонусах ,а веду аналитику свою и мнения других для себя, и для своей статистики.вот так ,я не пиарил а в ветке своего дц написать я считаю это не пиар ,по моему во всех ветках дц пишут про ту кампанию каму посвещена ветка. разве тебе помешали торговать?! торгуй и не будь евреем ;-) в смысле, хватит плакать, что тебя прижимают и обижают
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:47 | Сообщение # 279 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) в смысле, хватит плакать, что тебя прижимают и обижают а это что отличительная черта евреев
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:49 | Сообщение # 280 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) а это что отличительная черта евреев не провоцируй себя! R0Mi0,
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:50 | Сообщение # 281 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) прижимают и обижают у нас так каждый нацмен себя позиционирует, пока он один. а как только они в кучку собрались, то сразу начинают, русских притеснять
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:53 | Сообщение # 282 |
Былинный трейдер
| alterego,
Quote (Andrik_888) у нас так каждый нацмен себя позиционирует, пока он один. а как только они в кучку собрались, то сразу начинают, русских притеснять ну да... и только у евреев это вылилось в "национальную политику", как внутреннюю, так и внешнюю ;-)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:58 | Сообщение # 283 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) ну да... и только у евреев это вылилось в "национальную политику", как внутреннюю, так и внешнюю не пора ли вам в тему "израиль" переместиться?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:00 | Сообщение # 284 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) не пора ли вам в тему "израиль" переместиться? ладно-ладно... как ныть и обсуждать нытье (виноватого) пиарщика - так строчили... а как тут - так сразу валить
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:03 | Сообщение # 285 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) ну да... и только у евреев это вылилось в "национальную политику", как внутреннюю, так и внешнюю ;-) точно, новости каждый день такие: http://www.jewish.ru/news/world/2012/12/news994313396.php
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |