является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
ну вот ребят смех смехом ,а вы считаете именно меня за дело забанили? ,я чисто свой прогноз выкладывал и всё напишите пожалуйсто,вообще задело за душу очень,был бы просто тупой чел в торгах и пупо в натуре сдесь чего то пиарил ,такого не было а бан действительный
лично я сообщения не видел которое удалил forexclub, с пропагандой фреша, так что ничего по этому поводу сказать не могу. против твоих коментов в темах по парам ничего против не имею и рекламой фреша не считаю(ну на крайняк замазывай ). у вальдемара более явно выделен ДЦ(панелями инструментоффф).
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:14 | Сообщение # 258
Пушкин55, он мне не делал не одного замечания ,я ту неделю отдыхал и почти не присутствовал,потом пост один ребятам написал в ветке по фунту ,и всё больше не смог ,почту проверил и сообщение бан на всегда ,а предупреждений не было ни каких
ну вот ребят смех смехом ,а вы считаете именно меня за дело забанили? ,я чисто свой прогноз выкладывал и всё напишите пожалуйсто,вообще задело за душу очень,был бы просто тупой чел в торгах и пупо в натуре сдесь чего то пиарил ,такого не было а бан действительный
kurtes, я за тебя, как и обещала, заступалась... лично я считаю, что тебя несправедливаво в баньку отправили... ну, а то что ты тут с обиды начал отзывы на форекса высказывать - то тут ты уже не прав... хотя я и понимаю, что это эмоции и чувство несправедливости... наверное, бан из-за ветки "дц фф" был... просто очень много сча спама/реклы от фрешей, вот, думаю, админ и недолюбливает всё, что касается их...или ни мы, или никто... :)
Пушкин55, он мне не делал не одного замечания ,я ту неделю отдыхал и почти не присутствовал,потом пост один ребятам написал в ветке по фунту ,и всё больше не смог ,почту проверил и сообщение бан на всегда ,а предупреждений не было ни каких
Может тогда лучше через почту сайта с forexclub списаться и прояснить может какая ошибка, будет точно лучше чем здесь сейчас кусаться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он мне не делал не одного замечания ,я ту неделю отдыхал и почти не присутствовал,потом пост один ребятам написал в ветке по фунту ,и всё больше не смог ,почту проверил и сообщение бан на всегда ,а предупреждений не было ни каких
замечание было... просто ты не заметил... и бан как раз получается из-за сообщения в ветке "фф"...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:22 | Сообщение # 262
alterego, спасибо дорогая тебе ,успокоила меня видно трейдерскую солидарность , ладно новый год всё таки на носике удачных торгов всем ,и по меньше бань
kurtes, вместо хамства лучше сделать так, подсказываю: можно сказать, да, пиар был, тему фф поднимал и не один раз, замечания получал, больше этого не будет, тогда бан сниму и будете дальше общаться с коллегами. Может тогда и вам инстафорекс будет платить бонусы.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
видимо понятно станет только после бана как куртису из фрешфорекса
я ничего не рекламировал..этот сайт у вас рекламируется в яндекс директе...вот я и хотел обсудить то, что вы сами допускаете отображаться на вашем сайте, хотите банить....да на здоровье...умнее Вы от этого не станете, я ничего не потеряю...
в тм5 форуме мне тож предупреждения были. хотя иногда пишешь без задней мысли кого-то или что-то пропиарить. а тут бац и вон как получается...
тут дело в том, что подобная тенденция у этого фф наблюдается уже давно, не первый год, и они все время из себя строят обиженных. Проходили несколько раз, еще когда владмакс был модером... Поэтому больше их кокетство я не воспринимаю, выдаю бан и всё. Сайтов много, они
ничего не потеряют...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием