Форекс - достойный труд или богопротивная азартная игра?
|
|
vladmax Offline | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Магистр
| Quote (Alexlife) является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:07 | Сообщение # 256 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Гость) а вы считаете именно меня за дело забанили? Quote (Гость) я чисто свой прогноз выкладывал и всё А замечание админ за что делал? ( НЕ ЧИТАЛ УДАЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ)
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 10.12.2012, 15:15 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:10 | Сообщение # 257 |
Хранитель Грааля
| Quote (Гость) ну вот ребят смех смехом ,а вы считаете именно меня за дело забанили? ,я чисто свой прогноз выкладывал и всё напишите пожалуйсто,вообще задело за душу очень,был бы просто тупой чел в торгах и пупо в натуре сдесь чего то пиарил ,такого не было а бан действительный лично я сообщения не видел которое удалил forexclub, с пропагандой фреша, так что ничего по этому поводу сказать не могу. против твоих коментов в темах по парам ничего против не имею и рекламой фреша не считаю(ну на крайняк замазывай ). у вальдемара более явно выделен ДЦ(панелями инструментоффф).
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:14 | Сообщение # 258 |
| Пушкин55, он мне не делал не одного замечания ,я ту неделю отдыхал и почти не присутствовал,потом пост один ребятам написал в ветке по фунту ,и всё больше не смог ,почту проверил и сообщение бан на всегда ,а предупреждений не было ни каких
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:15 | Сообщение # 259 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) ну вот ребят смех смехом ,а вы считаете именно меня за дело забанили? ,я чисто свой прогноз выкладывал и всё напишите пожалуйсто,вообще задело за душу очень,был бы просто тупой чел в торгах и пупо в натуре сдесь чего то пиарил ,такого не было а бан действительный kurtes, я за тебя, как и обещала, заступалась... лично я считаю, что тебя несправедливаво в баньку отправили... ну, а то что ты тут с обиды начал отзывы на форекса высказывать - то тут ты уже не прав... хотя я и понимаю, что это эмоции и чувство несправедливости... наверное, бан из-за ветки "дц фф" был... просто очень много сча спама/реклы от фрешей, вот, думаю, админ и недолюбливает всё, что касается их...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:18 | Сообщение # 260 |
Темный жнец
| Quote (Гость) Пушкин55, он мне не делал не одного замечания ,я ту неделю отдыхал и почти не присутствовал,потом пост один ребятам написал в ветке по фунту ,и всё больше не смог ,почту проверил и сообщение бан на всегда ,а предупреждений не было ни каких Может тогда лучше через почту сайта с forexclub списаться и прояснить может какая ошибка, будет точно лучше чем здесь сейчас кусаться.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:19 | Сообщение # 261 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) он мне не делал не одного замечания ,я ту неделю отдыхал и почти не присутствовал,потом пост один ребятам написал в ветке по фунту ,и всё больше не смог ,почту проверил и сообщение бан на всегда ,а предупреждений не было ни каких замечание было... просто ты не заметил... и бан как раз получается из-за сообщения в ветке "фф"...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:22 | Сообщение # 262 |
| alterego, спасибо дорогая тебе ,успокоила меня видно трейдерскую солидарность , ладно новый год всё таки на носике удачных торгов всем ,и по меньше бань
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:24 | Сообщение # 263 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Может тогда лучше через почту сайта с forexclub списаться и прояснить может какая ошибка, будет точно лучше чем здесь сейчас кусаться. та под горячую руку попался... как раз тогда, когда эти индейцы атаковали... от туда же...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:28 | Сообщение # 264 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) alterego, спасибо дорогая тебе ,успокоила меня видно трейдерскую солидарность , приходи к нам с новым ником ... видишь, никто не против с тобой общаться...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:29 | Сообщение # 265 |
Темный жнец
| Quote (alterego) та под горячую руку попался... как раз тогда, когда эти индейцы атаковали... от туда же... Так тем более лучше в почте объясниться если то что было на пиар похоже просто недоразумение.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:30 | Сообщение # 266 |
Владыка тренда
| kurtes, вместо хамства лучше сделать так, подсказываю: можно сказать, да, пиар был, тему фф поднимал и не один раз, замечания получал, больше этого не будет, тогда бан сниму и будете дальше общаться с коллегами. Может тогда и вам инстафорекс будет платить бонусы.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:31 | Сообщение # 267 |
Заяц-вожак
Бонус: $23.85
| Quote (forexclub) видимо понятно станет только после бана как куртису из фрешфорекса я ничего не рекламировал..этот сайт у вас рекламируется в яндекс директе...вот я и хотел обсудить то, что вы сами допускаете отображаться на вашем сайте, хотите банить....да на здоровье...умнее Вы от этого не станете, я ничего не потеряю...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:31 | Сообщение # 268 |
| Quote (alterego) и бан как раз получается из-за сообщения в ветке "фф".. ну а в ветке фф мне что нужно было про форексклуб писать
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:32 | Сообщение # 269 |
Хранитель Грааля
| в тм5 форуме мне тож предупреждения были. хотя иногда пишешь без задней мысли кого-то или что-то пропиарить. а тут бац и вон как получается...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:37 | Сообщение # 270 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) в тм5 форуме мне тож предупреждения были. хотя иногда пишешь без задней мысли кого-то или что-то пропиарить. а тут бац и вон как получается... тут дело в том, что подобная тенденция у этого фф наблюдается уже давно, не первый год, и они все время из себя строят обиженных. Проходили несколько раз, еще когда владмакс был модером... Поэтому больше их кокетство я не воспринимаю, выдаю бан и всё. Сайтов много, они
ничего не потеряют...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |