является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
ты даже не представляешь, сколько вашего брата тут уже такие угрозы оставляли... а кто-то просто тырил материалы. один - так вообще сайт целиком копировал нагло так и неприкрыто)))
Alexlife, ну, ты б для начала - аватар поменял... смысл в двух одинаковых на сайте? а во-вторых, не грубил бы... копейка рубль бережет... вишь, сколько я уже нафлудила: мелочь, а приятно... если тему удалил - значит, что-то рекламное было... не хочешь сам сказать какую, так - кто тебя уговаривать будет... если админ сам не обсудил с тобой... или ни мы, или никто... :)
нууууу... опуская все явные привилегии, такой аватар был у форекса первей... если б мой аватар был бы у кого-то до появления меня на форуме - у меня б такой вопрос не возник... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 10.12.2012, 21:52
нууууу... опуская все явные привилегии, такой аватар был у форекса первей... если б мой аватар был бы у кого-то до появления меня на форуме - у меня б такой вопрос не возник...
не объясняй...
Quote (Alexlife)
больше на этом сайте я ничего писать не буду, адъюс