:) Сплетни и слухи сайта "Форекс Аналитика"
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Сплетни и слухи нашего Городка <_< Если Вы что-то услышали, но не знаете, что точно...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Владыка тренда
| Про пользователя express Из чата: Айвари express мы с акустиком вчера тебя потеряли и действительно, express вчера где-то пропадала express я вчера на дне рождения гуляла, тем более что нечего было делать на рынке очень подозрительно, но на сайте express все-таки была, вопрос от кого (из чьей квартиры и с чьего ПК) Айвари так предупреждать надо, а тот тут волнуемся, акустик вон уже стал говорить, что и тебя нет и Николая....прям таки страсти накалялись не по детски друзья express случайно проболтались... forexclub а... То есть Експресс у нас зажигала с Николаем на Дне Рождения, понятно... выводы сделаны, все сходится, ведь Николая тоже не было, они входили под ником express... express надо на форуме ячейку сплетень завести )) чобы ка кархив было) интересно же что вы туту про меня сплетничали ,)) а в чате история к сожалению не вся сохраняется) сама express не стала отрицать, ее раскусили, даже предложила запротоколировать...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 3 |
Магистр
| forexclub, спасибо, теперь, даже если не захочу, буду в курсе всех сплетен. Как модератору придётся всё равно читать.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:18 | Сообщение # 4 |
Владыка тренда
| vladmax, спасибо Экспресс за идею
|
|
| |
Arkadiy Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 5 |
Географист
| forexclub, хорошо вышло
С уважением Arkadiy! icq 618297681 Skype ARKADIY
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Всемогун
| вообще-то Экспресс подозревалась в связи с колей м.)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Владыка тренда
| akustik, да, подробнее пожалуйста!?
|
|
| |
express Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
Купец
| Quote (forexclub) очень подозрительно, но на сайте express все-таки была, вопрос от кого (из чьей квартиры и с чьего ПК) ничего себе нагласть какая))) я протестую
|
|
| |
express Offline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
Купец
| Quote (forexclub) сама express не стала отрицать, ее раскусили, даже предложила запротоколировать... )) гы ине придерешьси) ) адвокать
Сообщение отредактировал express - Вторник, 23.02.2010, 19:33 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
Магистр
| express, Чо?? Правда што ли? Классная темка! А кто еще с кем???
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:58 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Я слышал, что sab забил на флудёрство и стал рьяным сторонником чистоты форума.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:18 | Сообщение # 12 |
Властелин овец
| Читать снизу вверх. Как говориться: что у трезвого на уме... ) express вот и пишу что укого кто на уме был))) 00:14 express ну ты писала что позже меня зарегалась а запомнился мужчина)) а мне запомнилась женщина )) 00:14 Айвари скромница ты наша , у кого фантазия есть так это у тебя))) 00:13 express все пиво допила ))) надо идти чай ставить )) с шоколадкой ))) и трезветь), 00:12 Айвари express какие такие девушки)))))) у меня муж уже в 100 км от дома))))))) 00:12 express у меня вообще то тоже))))) не могу похваться) верне саму себя не похвалить))))0 00:11 Айвари express надо чат чистить)))))) 00:11 Айвари Мдаааааааа)))) У меня не столь бурная фантазия)))))))) 00:10 express Айвари ну это наверное у кого что на уме было))) у меня наверое всетаки девушки ))))))0 00:09 express грудь лопнет ) а грудь то типа( метамарфоза) эти депозит )))))0 который лопнет от переизбытка денег ил и чего угодно что у нас на уме )) 00:09 Айвари Хотя зашла сюда только на две недели раньше тебя)) 00:08 Айвари Я уже кроме мужика никого не помню\ 00:07 express я когада первый раз зашл а на этот сайт вообще просто девушка какая то была Ю,)) даже не поверил что это сайт про форекс)))))) 00:07 Айвари он, в смысле мужик, лопнет или грудь?)))))) 00:07 express а что очень даже ))))))) прикольнои по существу)))))))) 00:06 Айвари Помнишь короля из "Приключений барона Мюнхаузена"? 00:06 express тиа держит за талию прижимая к себе ))))))) а от того что прижимает к себе грудь щаз аж лопнет ))) 00:06 Айвари А где у неё будет талия?))))))) 00:05 express ну можно место и по пикантней найт) вроди талии)) 00:04 Айвари Или за грудь? 00:04 Айвари Лосиху за горло? 00:03 express Айвари ) а чего ты удивляешься?) прикинь лосиху мужик держит в руке, и ей еще грудь красивую пририсовать))))))0 00:03 Айвари Я сейчас....тоже вина налью 00:02 express прошу прощения ребята я просто по пиву щас ударяю )) в конце недели разряжаю мозговую систему 00:01 express Айвари :lol:ну с лосем был а с лосихой еще небыло 00:00 Айвари express предложи им что-нибудь интересное на главную страницу сайта, мужик с лосём уже поднадоел
|
|
| |
|
express Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:21 | Сообщение # 14 |
Купец
| Quote (forexclub) Dt, : 5 баллов ! " я бы этому дяде с большими ушами))) уши бы потрывал"
|
|
| |
express Offline | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Купец
| 'читать с низу вверх) . хотть я и не для слухов )) а на память для информации , чобы иметь ввиду.) sab Nikolay, я ей обещал на новый год 1.35... и к лету жду 1.30 - 1.25 Nikolay sab, а вы верите в рост евро? vladmax "+ 25 ярдов количественного смягчения с перспективой + 75 ярдов", тогда евро мы увидим ниже 1,25. sab это будет + 25 ярдов количественного смягчения с перспективой + 75 ярдов остальным PIGS Nikolay Греции выделят 25 млрд евро, это сделает каждая страна ЕС в пропорции их доли в ЕЦБ, возможно это будет одной из причин роста евро до этих уровней. Посмотрим. :vladmax Nikolay, хотите, добавляйте, нет, значит нет. :Nikolay Если я дам ссылку, сами добавите на форум? Nikolay sab, вчера в Доу Джонс писали что-нибудь от имени аналитиков Сalyon? vladmax Nikolay, слухи и сплетни сюда http://analitika-forex.ru/forum/5-286-1 Nikolay Сегодня нашёл слух, что евро хотят видеть на 1.45.
Сообщение отредактировал express - Суббота, 06.03.2010, 23:03 |
|
| |