Вот я не пойму, ты чего так к копеечкам придираешься ? Ты их из своего кармана отдаёшь или как ??? Удиви меня, а то ты меня уже 2 или 3 раз в этом обвиняешь ! А если ты не заметил я активно поддерживаю общение на форуме, и да не брезгую тем что копеечка к копеечке и бакс собирает !Жить как говорится хорошо :)
Мда, я думал мне кажется что тут как то глуховато, а оказывается так оно и есть, все только подкалывают и если в какой то тебе и появился вопрос, фиг дождешься на него ответа, это печально ... Жить как говорится хорошо :)
если в какой то тебе и появился вопрос, фиг дождешься на него ответа,
Что бы получить ответ на вопрос - надо его задать ... А когда общаешься одними междометиями по всем веткам - трудно отследить, что именно тебя интересует, кроме преславутого пятнарика ...
если в какой то тебе и появился вопрос, фиг дождешься на него ответа
пятнарики сшибать, конечно, проще, чем искать ответы на вопросы, читая имеющиеся темы так, и нам проще подкалывать, чем по 15-му разу отвечать на одни и те же вопросы или искать в темах готовые на них ответы.@ подарите им шанс выжить @
For-ffun, sab, Да не вопрос ребяты, подкалывайте, хотел реально тут совместить приятное с полезным, но вижу что с таким общением далеко не заездишь, когда на форуме человек до 10 в общей сложности общаются !Жить как говорится хорошо :)
но вижу что с таким общением далеко не заездишь, когда на форуме человек до 10 в общей сложности общаются !
Так ты иди на МТ5 - там и бонусы побогаче и для общения тысячи человек! Правда, модеры там - псы цепные, к каждому слову придираются, но за 30 центов ко всему можно приспособиться...Быть добру!
Спасибо за совет, но я уже так и сделал Чтобы не получать предупреждения, то об этом и не говорил Просто тут думал будет поинтереснее если честно Жить как говорится хорошо :)