Элегия спекулянта О котировках мы с ней долго говорили! Решали все про бай или про селл И много бабок мы поднять решили, А я всего лишь близости хотел…
sab хорошая получится сплетня... надо ж такое удумать... генетики паленые 13:25akustik что и проверяется опытным путём на примере селла кенги недельного) 13:25akustik да как тут стёб перескажешь)это ж состояние души)но вкратце: жаба-предок лося) 13:24Zauer Акустик- твой выход)))) 13:23Айвари Zauer это к акустику...его теория, которую он сейчас проверяет на практике) 13:21akustik чистосердечное признание,имел в виду) 13:21Айвари akustik я так пАняла, что нас обозвали палёнными генетиками...я не знаю кто это такие, но видимо ребята по крутости ещё те... 13:21Zauer Я чет весь цимус пропустил-что за палеогенетический взгляд на семейство жаб то? )))) расскажите вкратце-сгораю от любопытства..... 13:18akustik о,королево доказательств,насяль никама) 13:17sab я вас приветствовал "палеогенетиками" и, если нужно, изволь - расколдую 13:16Айвари akustik 13:15akustik упс,недорассмотрел,д умал прынц) 13:12Айвари Grand а кто у нас МАЭСТРО? 13:12Айвари sab слышал, что акустик говорит, что имеешь ответить по этому вопросу? 13:11Grand Айвари, расколдовать может только МАЭСТРО 13:09Айвари Grand а кто расколдовывать будет...хто у нас прЫнц на белом коне? 13:08akustik писнес,насяльникама, палеофилистамина говорилама)) 13:07Grand обозвал, обозвал... царевной лягушкой 13:06Айвари akustik подь сюды...очную ставку будем устраивать 13:05sab я вас с акустиком обозвал? когда это я успел? 13:03Айвари А тут за всеми событиями не поспеваю....и пропустила...Sab, ты что нас с akustik обозвал? 12:57akustik или наоборот?)) 12:56akustik Айвари,дык он нас сразу лосефилами и жабоманами окрестил) 12:54sab Айвари, палеогенетический пост? нормально, ведь рогатые жабу существуют. 12:51Айвари sab ты успел прочитать у акустика пост про жабу? 12:50sab Айвари, сам его ненавижу - жабу мою обижает, поганец 12:48Айвари sab мне почему-то трал разонравился
Слухи про грааль. Говорят, что нет грааля - Это полная фигня! Если лень вам ордер ставить, Инста выручит всегда! На часок зашел на форум, По всем темам постучал - Глядь - и депозит пополнен. Нафик нужен нам грааль!