Тема эта постоянно возникает в различных ветках по самым разным поводам. Без понимания необходимости Управления Риском, без знания правил, строгого и умелого их применения Маржин Колл (margin call)- неизбежно встретит Вас с распростертыми объятиями
Quote (sab)SVI, ты жизнь себе не усложняй - работай месяц от $100, в конце месяца выводи "верх", или капитализируй %% и работай от новой суммы ИМХО Не, по дням интереснее...
Аналогично, размер лота рассчитываю ежедневно, в результате изменения суммы депо в зависимости от торговли в предыдущий день. Приходится сдерживаться от того чтобы увеличить размер лота, если предыдущий день дал плюс.
Аналогично, размер лота рассчитываю ежедневно, в результате изменения суммы депо в зависимости от торговли в предыдущий день. Приходится сдерживаться от того чтобы увеличить размер лота, если предыдущий день дал плюс.
На самом деле для меня тема вообще больная, так как мой ММ считают все кто его знают ненормальным В пример, на 100 баксов у меня лот 0,1, на 200 лот 0,2, на 1000 лот 1, ну и так далее И плечё 1:1000, вот так я торгую И пока доволен, хоть если смотреть с стандартной позиции, я ненормальный трейдер :)Жить как говорится хорошо :)
торгую с коротким стопом и ТП, поэтому без напряга захожу 50% депо
Если твой профит равен или того хуже меньше чем стоп тебя не спасет не какая положительная статистика холь 90% положительных сделок "ФИНИШ" заранее известен.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
На самом деле для меня тема вообще больная, так как мой ММ считают все кто его знают ненормальным В пример, на 100 баксов у меня лот 0,1, на 200 лот 0,2, на 1000 лот 1, ну и так далее И плечё 1:1000, вот так я торгую И пока доволен, хоть если смотреть с стандартной позиции, я ненормальный трейдер :)
это же где такое плечо 1/1000 дают на доллоровом счёте??? на сколько Я знаю в инсте есть такое плечо, но если депо свыше 1000 баксов то его снижают до 1/600
:) Андрюха по пей пивка ты сам себе уже объясняешь. drunk
не исключено, что Я сегодня подтраиваю... жена чем то траванулась в субботу, двое суток бессонницы... а вообще я про баксовый счёт писал. там фишка что пока у тебя депо меньше 1000 баксов то плечо 1/1000 дают, а как только ты пополняешь больше чем 1000 или через профит баланс становится больше, то автоматом плечо снижают... на центовых не знаю как с этим, тот который бонусный, играюсь потихоньку, но больше 100000 центов пока там ещё нет
Ты прав хоть центовый хоть баксовый песня про плечо одна не все на это внимание обращают а это при торговле особенно мартышкой ведет на встречу с дядей колей.
[2] - Плечо 1:1000 доступно для счетов с балансом до 1000 долларов США.
Жене здоровья крепкого!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В чем смысл такого плеча вообще и смысл его снижать потом? Чтоб новичков слить что ли? Один фиг никто не торгует с плечом 1:1000. Ну может уникумы какие...
В чем смысл такого плеча вообще и смысл его снижать потом? Чтоб новичков слить что ли? Один фиг никто не торгует с плечом 1:1000. Ну может уникумы какие...
много еще чего ты не видел.В действительности всё иначе, чем на самом деле.