:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:34 | Сообщение # 9451 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| В Израиль приехал фермер из Америки и просит познакомить его с коллегой.Наши сказали ОК! и повезли его на север.Там ферма, десяток коров , пара лошадей,небольшой участок земли.Американец -и это всё?! Вот у меня Техасе ферма. Я утром сажусь в машину и только к вечеру могу доехать до конца моей фермы.Израильтянин немного подумав говорит - у меня тоже была такая машина, я её продал!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:35 | Сообщение # 9452 |
Былинный трейдер
| Евреи и арабы сидят по окопам, не стреляют - боятся.Вдруг голос: -ЭЙ! Мухаммед! У арабов высовывается человек. БАХ! Убит. Через некоторое время: -ЭЙ! Саид! Та же история. Смекнули арабы: - ЭЙ!Хаим! Нет ответа. Вскоре: -ЭЙ! Кто звал Хаима? -Я! БАХ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:35 | Сообщение # 9453 |
Былинный трейдер
| Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет: Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно. Даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза) А сексом можно заниматься? Можно А оральным? Можно А на боку? Можно А сидя? Можно А стоя? Нельзя! Почему? Можете плавно перейти в танец!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:35 | Сообщение # 9454 |
Былинный трейдер
| Сидят украинец и узбек. Узбек наливает себе зеленого чаю и говорит: - Чай пьешь - далеко видишь. Украинец достает хлеб, отрезает толстый кусок сала, кусает: - Далеко видишь - да х.. дойдешь.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:36 | Сообщение # 9455 |
Былинный трейдер
| Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы: - Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. - А зачем? - Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше! - А зачем? - Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! - А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:36 | Сообщение # 9456 |
Былинный трейдер
| Едет в поезде (в одном купе) негр и хохол. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает хохол сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут хохол к нему поворачивается и говорит: "Извиняйте, бананив немае".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:36 | Сообщение # 9457 |
Былинный трейдер
| Приходит старый еврей к нотариусу и начинает: - а у вас лицензия есть? -есть. - а бумага с водяными знаками есть? - есть. - а...(в том же духе около часа) - есть. - ну тогда дайте мне ручку буду писать завещание. Ему дают ручку, он садится, пишет, вдруг поднимает голову и спрашивает у нотариуса: - скажите, а никому ни х#я пишется вместе или раздельно?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9458 |
Былинный трейдер
| Возвращается Изя из школы радостный - Папа! я теперь не еврей! мы анкету заполняли, так я написал, что я русский! - Ты как в школу добирался? На машине? Теперь как все русские - на трамвае ездить будешь! Ребенок к маме: - Мама я теперь русский! - Ты раньше что на обед ел? Курицу? Теперь как все русские - картошку есть будешь! Изя уже без особой радости к деду: - Деда, я теперь русский! - Сколько у тебя было на карманные расходы? 5 рублей? Теперь 50 копеек! Сидят все за столом курицу едят, перед Изей тарелка картошки. Ребенок сквозь зубы: - Всего только полчаса я русский, но как вас-евреев-ненавижу!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9459 |
Былинный трейдер
| В самолете летят русский, англичанин, француз и негр. Самолет терпит аварию. Выходит стюардесса и говорит: - Кто-то должен выпрыгнуть, чтобы облегчить самолет. Англичанин подходит к люку - "Да здравствует королева!" и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Француз: "Да здравствует республика!" - и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Русский берет негра - "Да здравствует свободная Африка!" и выбрасывает его в люк.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9460 |
Былинный трейдер
| Почему не рекомендуется рассказывать анекдоты: - Чукче. Он ничего не понимает. - Негру. Он все понимает, но неправильно. - Русскому. У него всегда найдется другой вариант.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9461 |
Былинный трейдер
| Сидит на перроне Хаим, поезд на Жмеринку ждет. Проголодался, сил нет. А рядом два хохла салом закусывают. Подходит он и говорит: - Таки ви би знали, панове, яку мне гарную игру в Одессе показали... - У карты? - Да шо там карты! Никаких карт не треба. Та я ж вас научу! Вот ты, пан, ходи хлебом! Тот походил. Хаим второму: - Крой салом! Тот покрыл. Хохлы на него глядят: - Ну а ты шо? - Ой-вей, счастье еврейское! Опять не везет! Ладно, принимаю...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9462 |
Былинный трейдер
| Спорят француз, англичанин и русский, у кого жена стройнее. Француз: - Я покупаю галстук, а жена из него делает себе платье. Англичанин: - А моя жена недавно мылась в ванне и случайно открыла пробку, так ее чуть не утянуло в трубу. Русский: - А я вот ухожу на работу, хлопну свою жену по заду, а когда прихожу домой - зад еще колышется. - А к чему вы это рассказали? - К тому, что в нашей стране самый короткий рабочий день!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9463 |
Былинный трейдер
| Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!! - Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит. -А если захочется тебе? -Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 9464 |
Былинный трейдер
| Решили выпить русский (Р), амереканец(А) и француз(Ф). Русский из под стола ящик водки достал, выпили, начали друг перед другом хвастаться: А: Мы, американцы, новой истребитель изобрели! Самолет-невидимка! Никто не может засечь! С такой техникой мы скоро станем хозяевами всего мира! Ф: А у нас, французов, самые красивые женщины! Одна краше другой! Идешь по улице и любуешься! Таких нигде нет, мы с ними постигли все любовные тайны! Р: Да, мужики, это вс круто, а у нас в деревне, в глубинке Ваня-дурачек живет, так у него на х*ю 33 воробья помещаются! Американец с французом переглянулись, решили, что русский уже пьяный. Тут русский второй ящик водки достает, снова выпили, снова давай друг другу рассказывать: А: Да, ребят, наш истребитель очень крутой, но иногда русские зенитчики нас засекают, ну это все пустяк! С таким самолетом нам вс не почем! Ф: Ну я тоже немного приврал, наши французские женщины очень красивые, но иногда попадаются русские бабы, которые могут тягаться с нашими! Но это все ерунда, по общему количеству у нас самые прекрасные дамы! Р: Да, мужики, это вс круто, а у нас в деревне, в глубинке Ваня-дурачек живет, так у него на х*ю 33 воробья помещаются! Американец с французом опять переглянулись, опять решили, что русский совсем пьяный. Тут русский третий ящик водки достает, снова выпили, снова давай общаться: А: Ребята, я вам соврал! Простите! Эту ебу*чую невидимку все засекают, все сбивают! Русские МИГи в сто раз лучше! Кучу бабок угрохали на создание этого самолета, а проект провалился! Ф: Друзья, я тоже вам наврал! Наши бабы-то красивые, но как макияж снимут, так это кошмар какой-то! Такие страшные!!! Русские женщины в сто раз лучше! Р: Б*я, мужики, я вам тоже напиз*ил! У нас в деревне, в глубинке Ваня-дурачек живет, так у него на х*ю 33 воробья помещаются, но у последнего лапка свисает!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9465 |
Былинный трейдер
| Америкосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской речи без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит дед копается. Надо попробовать поговорить:
- Здоровеньки булы, батьку!
- Здоровеньки, американский шпи н!
- Шо ви, батьку, який же я американский шпион, когда я - гарный украинский хлопец?
- Який же ты гарный украинский хлопец, когда ж ты - негр губатый!!!
|
|
| |