:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9466 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Напились русские с американцами и поспорили, что русский "кукурузник" не отстанет от штатовского "Фантома". Пусть, говорят, ваш "Фантом" первый взлетает. Ну, а сами незаметно привязались тросом и взлетели в качестве прицепа. Американцы с ходу влепили скорость 0.5 М. (М- скорость звука) Командир(К): Ну, где там эти русские? Штурман(Ш): Сто футов сзади, сэр! К. разгоняется до 1 М. К: Ну, и где там эти русские? Ш: Вы не поверите, но по-прежнему сто футов сзади, сэр... К. дает форсаж до 2 М. К: Ну, что, отстали русские? Ш: Похоже, мы проиграли, сэр.На этой скорости у них только убирается шасси и меняется геометрия крыла...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9467 |
Былинный трейдер
| Судят грузина за изнасилование мальчика... Судья: - Расскажытэ, как это било? - Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа розовый, розовый... Эх!!! Судья: - Эх!!! Расскажытэ еще раз, как это било... - Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа розовый, розовый... Эх!!! Судья: - Эх!!!... Мальчык виноват...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9468 |
Былинный трейдер
| Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский:
- Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было!
Приятели: - Да-а...
Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто?
Друганы его: - Да-а-а!
Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все!
Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то?
Работник морга:
- Да номером ошиблись...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9469 |
Былинный трейдер
| В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Ну, твою мать!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9470 |
Былинный трейдер
| Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9471 |
Былинный трейдер
| Идёт еврей по Тель-Авиву, по центральной улице Дизенгоф. Проходя мимо большого магазина, он громко вслух говорит: «Дерьмовая страна!» Охранник услышал его, хватает в охапку и тащит в полицию. Находит там офицера и рассказывает ему: - В такое трудное время для страны, когда такая сложная обстановка вокруг, мы должны быть единым, особенным народом - этот негодяй в людном месте, вслух, говорит подобные вещи! Что это такое? Он всю страну оскорбляет! Его надо оштрафовать! Офицер выслушал охранника, согласился с ним: - Действительно, это что ж такое, в такое время, такая у нас обстановка - а ты подобные вещи говоришь! Есть у тебя что сказать в свое оправдание? Еврей говорит: - Да, действительно, я шёл по улице и, проходя мимо магазина, сказал вслух: «Дерьмовая страна!» Только я в этот момент думал о Швейцарии! Офицер разворачивается к охраннику: - И зачем ты его сюда приволок? Шёл человек, думал о своём - а ты его схватил, оскорбил, привёл в полицию. Тут ещё моё время отнимаешь. Чтобы ты больше нам голову не дурил - вот тебе штраф на 200 шекелей. Иди в банк - плати. Вконец охреневший охранник выходит вместе с этим евреем на улицу и говорит ему: - Это что же получается? Ты шёл по улице, сказал вслух: «Дерьмовая страна!» - я тебя привёл в полицию, и теперь я же должен заплатить штраф 200 шекелей?» А тот: - Дак что ж ты хотел?! Дерьмовая страна..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9472 |
Былинный трейдер
| В кафе англичанин, француз, русский, чукча и еврей. Всем подали кофе с мухой. Англичанин выплеснул все. Француз выбросил муху и выпил кофе. Русский выпил кофе с мухой. Чукча только съел муху, потому что не знал что такое кофе. Еврей выпил два кофе, так как променял свою муху на чукчин кофе.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9473 |
Былинный трейдер
| На космической станции: - Узбекская орбитальная станция просит спутниковую тарелку на часок! - Ни в коем случае не давай! Они в ней плов будут варить!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9474 |
Былинный трейдер
| - Цвета норвежского флага такие же, как и американского: красный, белый и синий, - рассказывает хозяин фермы американцу, приехавшему провести лето в горах Норвегии. - Я их всегда вспоминаю, когда мне присылают извещение об уплате налогов: краснею, получив его, белею, когда вижу сумму налогов, и синею, когда выписываю чек не уплату. - Со мной то же самое: - уныло поддакивает американец, - только у меня еще и звезды из глаз сыплются...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9475 |
Былинный трейдер
| Племя Мумба-Юмба поймало американца, француза и хохла. Говорят им мол мы вас отпустим в трех случаях: 1. если заплатите 200 $ 2. если съедите мешок соли 3. если отимеем свем племенем Американец заплатил 200 баксов и его отпустили. Француз заплатил 200 баксов и его тоже отпустили. Хохол говорит - давайте пуд соли. Ел, ел половину съел, не может больше. Говорит - трахайте меня всем племенем. Пол племени его отимело, хохол не выдерживает, достает из кармана 200 баксов и говорит - нате подавитесь.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9476 |
Былинный трейдер
| Попали в ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара, не закричав, - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, - в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Еще никто не выдерживал трех ударов. - Говорит Черт. - Ну что же, ты свободен, - можешь спокойно идти в Рай. - Нет, хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться, - индусом, конечно...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9477 |
Былинный трейдер
| Встречаются два еврея. - Как у тебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно,... меньше и смысла нет.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9478 |
Былинный трейдер
| Эксперимент века. Эстонцы считают китайцев.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9479 |
Былинный трейдер
| Новый год, сидят два эстонца, уже хорошие, пьют пиво. Первый: -Ноффый готтт эт-то хо-ро-шо Пауза, проходит три минуты. Второй: -Та-а-а Но секс лутше Ещё пять минут. Первый: - Та-а-а Но ноффый готтт чаще
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:39 | Сообщение # 9480 |
Былинный трейдер
| Трудно быть помесью русского с немцем. Вот, к примеру, русская часть души требует: «Прими 2ОО грамм! » Принимаешь. А немецкая часть говорит: «Ошибочка! Это было не 2ОО грамм, а 2О8! » «Ну что ж, - говорит русская часть, - тогда надо перепринять. » Перепринимаешь. А немецкая опять пунктуальничает: «Теперь было 193 грамма! » Русская: «Снова надо перепринять! » Снова перепринимаешь. А немецкая обратно за свое: «Водка была плохого качества. Нестандарт. » Русская: «Ай-яй-яй, какой облом! Придется новую бутылочку открыть... » Приходится открывать... Трудно, короче.
|
|
| |