:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:30 | Сообщение # 9421 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Решили казнить американца, француза и русского изощренным способом - спустить на остров амазонок и кто дольше продержится - того помилуют. Ну, спускают их по очереди с вертолета... Америкоса сразу порвали из-за секс-голода. Француз успел что-то ляпнуть и его постигла та же участь.На русского накинулись, но тут же расступились и встали плотным кольцом. Ну, тот постоял, покурил - не трогают. Поднимают его, дают указ о помиловании и просят рассказать секрет. - А я как спустился, сразу сказал: кто меня первой тронет, последней еб#ть буду!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:30 | Сообщение # 9422 |
Былинный трейдер
| Старенький еврей, опираясь на палочку, медленно с узелком идет в химчистку. Его быстро обгоняет парень, тоже с узлом в руке. Дедуля ему вдогонку: — Молодой человек, вы случайно не в химчистку? — Да, а что? — За мной будете.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:30 | Сообщение # 9423 |
Былинный трейдер
| - Моисей Яковлевич, почему вы всегда так стараетесь сделать, чтоб лишь бы Вам хорошо было? - Потому что если мне будет плохо - вам вообще п#здец придет!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:30 | Сообщение # 9424 |
Былинный трейдер
| Рассказывал мне один ортодокс с пейсами, что спросил как-то раввина: - Можно ли в субботу сексом заниматься. Р - С кем? ОЕ - Ну, с любимой женщиной,- был мой ответ... Р - Можно... ОЕ - А с женой?.. Р - нельзя... ОЕ - почему так? Р - работа...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:30 | Сообщение # 9425 |
Былинный трейдер
| -Наша ПЛАНЕТА-это единый организм: АМЕРИКА - желудок;РОССИЯ-голова;ЕВРОПА-тут и так всем ясно..Хорошо работает ЖЕЛУДОК-и ЕВРОПЕ хорошо, плохо-и в ЕВРОПЕ плохо. РОССИЯ-самая умная. У них ДВА ПРЕЗИДЕНТА!!! Одна голова хорошо а ДВЕ ещё лучше. - А МЫ, какой МЫ, ОРГАН??? - Рассуди сам: МЫ вроде как ЕВРОПА но она нас не признаёт. Зато МЫ самостійні і незалежні!!! - МЫ-то да, только от наших, особенно ЗИМНИХ, критичеких дней -у РОССИИ головняк а у ЕВРОПЫ-геморрой...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9426 |
Былинный трейдер
| В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать! 3.0 125 голосов
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9427 |
Былинный трейдер
| В маршрутку входят два кавказца. Деньги за проезд собирает сын водителя - мальчик лет 9. Смотрит на них и говорит: "Дэньги давай, да?". Кавказцы обалдело молчат. "Дэньги давай, ну.." - не унимается пацан. Кавказец, протягивая деньги: "Малчик, откуда так хорошо азербайджанский знаешь???"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9428 |
Былинный трейдер
| Эстонец подходит к русскому и спрашивает: - Сколько времени тебе надо, чтобы собрать свои вещи и уехать? Русский: - Насчет вещей не знаю, а автомат Калашникова - за 45 секунд.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9429 |
Былинный трейдер
| Русский, немец и американец попали к каннибалам. - Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. - Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. - Что с тобой случилось спросил немец чего ты начал смеяться? - Да все было нормально говорит русский пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9430 |
Былинный трейдер
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9431 |
Былинный трейдер
| Сидит грузин и ест лягушку. Подходит другой: - Гоги, это что такое? - Рыба - Где взял? - Сам прискакал - А че такой зеленый? - Так молодой еще!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9432 |
Былинный трейдер
| Встречаются русский и американец, у американца удав на шее, а у русского попугай на плече. Американец: Русский, стакан водки выпьешь? Русский: -Выпью. - А два, выпьешь? - Выпью. - А три? Попугаю надоело слушать: - И три выпьет и четыре и пять, и тебе п***ы дадим и червяка твоего заклюем
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 9433 |
Былинный трейдер
| С чем идут в гости: - Англичанин. С чувством собственного достоинства. - Француз. С женой. - Русский. С бутылкой. - Еврей. С тортиком. С чем возвращаются: - Англичанин. С чувством собственного достоинства. - Француз. С женой (хозяина). - Русский. С набитой мордой. - Еврей. С тортиком. Что при этом думают. - Англичанин. Не потерял ли он чувство собственного достоинства. - Француз. Надо было взять дочь хозяина. - Русский. Я с ними еще встречусь. - Еврей. К кому бы еще пойти с этим тортиком.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:32 | Сообщение # 9434 |
Былинный трейдер
| На остров после крушения корабля попали американец, русский и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя трахает. Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает. Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает Хохол: - Легко! Ведро лука мне! Начинает есть. Съел полведра. - Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та щеб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:32 | Сообщение # 9435 |
Былинный трейдер
| Аэропорт, международный бар, заходит русский и заказывает бутылку водки. Выпил стакан. И чем-то ему японец не понравился: - Слышь, японец, пойдем выйдем, поговорим. Вышли, слышится удар. Японец заходит в бар: - Японская стуцька, однако, дзиудзицу называется. Русский молча заходит в бар с фингалом под глазом. Выпил еще стакан. Опять подходит к японцу. - Слышь, косой, пойдем выйдем, поговорим. Вышли, опять слышится удар. Японец заходит в бар: - Японская стуцька, однако, каратэ называется. Русский молча заходит в бар со вторым фингалом. Допил бутылку. Снова подходит к японцу. - Слышь, косой, пойдем выйдем, поговорим. Вышли, слышится сильнейший удар. Русский заходит в бар: - Японская штучка, однако, бампер от "Тойоты" называется.
|
|
| |