:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:30 | Сообщение # 8611 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Возвращаются с охоты два нарика без дичи. Один другому говорит: - Слышь, Вася, что-то я не врубаюсь: то ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подкидывали...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:30 | Сообщение # 8612 |
Хранитель Грааля
| Скользящая средняя – змея, ползающая между граблями и больно жалящая, если на нее наступить.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:31 | Сообщение # 8613 |
Хранитель Грааля
| Двойное дно – потеря от ударов граблями не только своих денег, но и взятого накануне в банке кредита. Стоп-торги – сигнал биржи, означающий что все, хватит пока граблей, всем зализывать раны!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:31 | Сообщение # 8614 |
Хранитель Грааля
| Ну и вот такой немаленький, но так же не очень -то смешной: Брокер женился. Первая брачная ночь. Сидят одетые на краю дивана, пьют шампанское. Все как полагается: играет ненавязчивая приятная музыка, полумрак. Но молодой человек ведет себя как-то неуверенно. Наконец, краснея, обращается к невесте: - Дорогая… видишь ли, должен тебе признаться, что в интимной жизни у меня того… ну, как бы затруднения… или… как бы это поделикатнее… Извращенец я, короче говоря! - О, ты меня будешь мучить? – встревожилась новобрачная. – Мне будет больно? - Да нет! Это… как бы такие странности, что ли! Та вздохнула с облегчением: - Ну, это даже интересно… Я что – не человек? И у меня, дорогой, должна признаться, - делает вид, что краснеет, - тоже богатое воображение… Я и сама могу кое-что придумать! - Уф… тогда становись, дорогая… в лонг по РАО ЕЭС! - А это как? - Ну… придумай что-нибудь! Та придумала. - О! – удивился силе воображения своей молодой жены. - Ты реформируешь мои взгляды на жизнь! Подобно тому, как Чубайс реформирует электроэнергетику! Кстати, Брансвик, Тройка, Атон играют вниз! Акции падают! Быстренько переворачивайся в шорт! Девушка снова напрягла свое воображение - и перевернулась в шорт. - Мастодонты опять нас развели! Это - корнер! Брансвик, Тройка, Атон – в лонге! Они нас раздели! Раздевайся! И переворачивайся в лонг! Девушка раздевается. И переворачивается в лонг. Молодой человек выключает торшер, выключает музыку. - Чубайс начал реформу! У нас отключили электричество! Чубайс опять обул миноритариев! Дорогая, надевай туфли! Та послушно надевает туфли. - На рынок вышел Сорос и обвалил акции РАО ЕЭС! Быстро переворачивайся в шорт! Та соображает – что бы этакое придумать еще… - Что ж ты медлишь! Ну! Где ж твое воображение? Молодой человек сидит в темноте, держится за голову и плачет. Девушка, голая и в туфлях, все еще стоит в лонге… - Ну почему ты не перевернулась? Ну почему ты не ушла по стоп-лоссу… Бидов нет! У нас маржин-колл! Мы разорены! Наконец, девушка не выдерживает: - Дорогой, ну когда же мы займемся любовью? - Заниматься любовью? Когда в стране такой кризис на фондовом рынке? – рыдает молодой человек. – Да ты с ума сошла!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:32 | Сообщение # 8615 |
Хранитель Грааля
| Как вы могли выстрелить в своего старого приятеля?! - Мне показалось, что это олень в кустах. - Но потом вы поняли, что ошиблись? - Только когда олень выстрелил в меня.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:26 | Сообщение # 8616 |
Хранитель Грааля
| - Вчера весь вечер деньги отмывал. - Дельце провернул? - Да нет. Кот в кошелёк нагадил.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:26 | Сообщение # 8617 |
Хранитель Грааля
| - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?..
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:27 | Сообщение # 8618 |
Хранитель Грааля
| Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ!?!?!?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:27 | Сообщение # 8619 |
Хранитель Грааля
| Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!! -Айсберг? по курсу корабля? нет-дорого....
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:28 | Сообщение # 8620 |
Хранитель Грааля
| Два аналитика устанавливают на дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО". Мимо них, на огромной скорости проезжает красивая спортивная машина, водитель-трйдер кричит и машет кулаком: - Проклятые болтуны, дураки, сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к... Один аналитик говорит другому: - Наверное ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!"
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:29 | Сообщение # 8621 |
Хранитель Грааля
| Маленький трейдер, большой депозит. И на покупку ордер стоит, На кон поставил состоянье свое, Новости вышли и нету депо.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:29 | Сообщение # 8622 |
Хранитель Грааля
| Маленький мальчик по рынку гулял, время за полночь, он в позе стоял. Тихо подкрался злой дядька СВОП Деньги забрал и хоть полбу хоть в лоб.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:29 | Сообщение # 8623 |
Хранитель Грааля
| Мальчик орал что есть мочи в досаде Что ж ты за СВОП, почему был в засаде??? Утром на форум он написал, Так мол и так, я все деньги пр..рал
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:31 | Сообщение # 8624 |
Хранитель Грааля
| В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают: - Почему Вы были уволены с предыдущего места работы? - По состоянию здоровья. - Чем болели? - Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:13 | Сообщение # 8625 |
Хранитель Грааля
| Маленький трейдер позу открыл. Славно пошло. Он долиться решил. Гринспан в сенате речь произнес. Где ж депозит? Вот! хороший вопрос...
|
|
| |