Трейдер жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все разом исчезло. – Что, серия убыточных сделок? - спрашивает приятель. – Нет, хуже, жена узнала...
Трейдер – человек, наступающий на грабли. Чайник – начинающий трейдер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что гpаблей не существует. Лох – трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует. Узкий специалист – трейдер, в совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли. Шиpокий специалист – трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей. Интрадэй-трейдер – трейдер, специализирующийся на наступании на грабли десятки раз в день.
Одна женщина приехала с курорта. Рассказывает подруге при встрече: - Курорт неплохой, но мужчин было на редкость мало, поэтому многие женщины не отдохнули...
В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца. Проверяющий: - Это уж чересчур! Это уж чересчур!
После полета Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей: - Здгавствуйте. - Здравствуйте. - Я таки хотел бы поменять фамилию. - А какая у вас фамилия? - Кацман. - А какую бы вы хотели? - Кацманавт!
Одна женщина приехала с курорта. Рассказывает подруге при встрече: - Курорт неплохой, но мужчин было на редкость мало, поэтому многие женщины не отдохнули..