:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8401 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Вовочка на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8402 |
Владыка тренда
| Учительница вызывает Вовочку к доске: - А я урок не выучил. - Садись, два. - Не ставьте, я петухом могу прокричать! Прокричал петухом: - Ну, это на тройку. - А я могу по потолку ходить! Прошел по потолку: - Ну, это на четверку. - А хотите, я на вас плюну, и от вас французскими духами пахнуть будет? Плюнул. - Что-то духами не пахнет. - А мне и четверки хватит.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8403 |
Владыка тренда
| Вовочке задали домашнее задание.Написать сочинение со словами "так как и наверное" На следующий день Учительница спрашивает домашнее задание. - Петя,что ты написал? Петя отвечает: - Наверное сегодня пойдёт дождь,т.к на небе тучи. - Молодец, Петя, садись, а ты что написал Вовочка? - Бабушка пошла в туалет с газетой. - Вовочка, а где слова т.к и наверное? - Бабушка наверное пошла срать т.к читать она не умеет.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8404 |
Владыка тренда
| Идёт урок, МарьИвановна спрашивает детей: - Назовите мне слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю. Петя: - Прянички. - Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б. Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька: - Бубенчики. - Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р. Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издаёт непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его. Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Разъебенчики, обосрался я!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8405 |
Владыка тренда
| Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8406 |
Владыка тренда
| Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8407 |
Владыка тренда
| Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8408 |
Владыка тренда
| Приходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно. - Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно? - Нет, что-то плохо понятно. - Ладно, иди спать. Утром разберемся. Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку трахает. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит: - Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:05 | Сообщение # 8409 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| BeCeJIbIu, ну ты и строчишь!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8410 |
Хранитель Грааля
| «Все аналитики сразу не могут ошибаться!»
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8411 |
Хранитель Грааля
| «Будем надеяться на то, что завтра ситуация исправится.»
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8412 |
Хранитель Грааля
| История из жизни брокера: «Просыпаюсь я как-то утром, смотрю - тренд стоит как из ведра. Ну, я, понятно, в лонг... и резистанса никакого, ну держу, понятно позицию, чувствую - пора профит делать». А мне: «Куда... еще и разворотной фигуры то никакой не было...» «Ну, я дальше, терплю, до двойной вершины дотягиваю...» А мне: «Еще чего задумал, а голову-плечи кто делать будет - Пушкин?" «В общем, еле профит сделал, устал как черт, даже на торги не пошел».
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8413 |
Хранитель Грааля
| Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8414 |
Хранитель Грааля
| В чем сходство трейдера и стиральной машины? Оба сначала заливают нужный объем. Крутят его. Разгоняют до 1000. А потом сливают, сливают, сливают...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8415 |
Хранитель Грааля
| -Правда ли, что при социализме наша экономика стояла на краю пропасти? –Да, но с тех пор она шагнула вперед
|
|
| |