:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8386 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Опаздывает Вовочка на урок учительница спрашивает почему опоздал. В:умер дедушка. У:от чего он умер. В:был пожар У:он сгорел В:нет выпрыгнул в окно У:разбился В:нет пожарные натянули батут он опрыгнул и залетел обратно У:сгорел В:нет выпрыгнул обратно У:так он разбился В:нет отлетел обартно в окно У:так от чего он умер В:пристрелили достал всех
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8387 |
Владыка тренда
| Опоздал Вовочка на урок. Марья Ивановна его спрашивает: - Вовочка, ты почему опоздал? Где был? - Марь Иванна, я картошку жарил. - Ну, если так, то заходи. Умница, Вовочка, хозяйственный мальчик. Проходит ещё пять минут. В класс заходит девочка. - Марь Иванна, извините за опоздание... - Так, а ты, Картошкина, где была?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8388 |
Владыка тренда
| На уроке учительница говорит: "Сегодня я попрошу вас продолжить стишок "Если б я имел коня", а дальше вы должны придумать сами" Тянет руку Танечка "Если б я имел коня он бы слушался меня!" У. Молодец Танечка пять Тянет Петенька "Если б я имел коня, я б скакал на нём три дня" Вовочка: "Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б наверно помер"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8389 |
Владыка тренда
| Вовочка спрашивает мать: -Мама,а это правда,что нас кормит Бог? -В общем-то да. -А детей аист приносит? -Конечно -А подарки Дед Мороз раздаёт? -Да -Тогда скажи мне,пожалуйста, зачем мы отца держим?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8390 |
Владыка тренда
| - Вовочка, из чего сделан твой пиджак? - Из шерсти! - А кто нам дает шерсть? - Овцы! - Значит, какое животное тебе дало этот пиджак? - Папа!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8391 |
Владыка тренда
| - Вовочка, из чего сделан твой пиджак? - Из шерсти! - А кто нам дает шерсть? - Овцы! - Значит, какое животное тебе дало этот пиджак? - Папа!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8392 |
Владыка тренда
| Вовочка: - Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика? - Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла? - А у Вас морщины на лице пропали!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8393 |
Владыка тренда
| Утром бабушка будит Вовочку и говорит: - Вставай, в школу пора! Ведь кто рано встаёт, тому бог подаёт! Вот, однажды, один человек утром нашёл кошелёк... Вовочка отвечает: - А ведь, кто раньше встал - его потерял!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8394 |
Владыка тренда
| Урок литературы. Вовочку вызывают отвечать. Он просит отличника Петрова ему подсказывать. Вовочка отвечает про Пушкина. Получается так себе. Вовочка, чтобы произвести впечатление, решает блеснуть знаниями и произносит фразу из умной книжки (к сожалению, полностью он ее забыл): - Когда Пушкин написал "Бориса Годунова", он был так доволен, что даже воскликнул: "Ай да Пушкин, ай да бычий х*й!". Дети начинают смеяться, учительница от удивления открывает рот, Петров сигнализирует: - "Не-ет!". Вовочка жестом показывает "спокойно!" и выдает второй перл: - Ай да Пушкин, ай да в жопе х*й! Дети ржут, учительница роняет указку, Петров сигнализирует: - "Не-ет!". Вовочка пытается спасти ситуацию: - Ай да Пушкин, ай да му*озвон... Дети сползают под парты, учительница стоит красная, как рак. Петров подсказывает: - "Сукин сын! Сукин сын!". - Точняк! Х*й поймешь, что этот сукин сын сказал...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8395 |
Владыка тренда
| Приходит Вова (В) в школу, а под глазом у него фингал светится. Марья Ивановна (М.И.) спрашивает: - Вова, что случилось, кто тебя так? В:- понимаете Марь Иванна, лежу я между папой и мамой, папа спрашивает, Вовочка ты спишь? я сказал: нет. Он мне как даст в глаз. На следующий день приходит Вовочка, а у него под другим глазом тоже самое. М.И.:- Вовочка, что на этот раз??? В:- понимаете Марь Иванна, лежу я между папой и мамой, папа спрашивает, Вовочка ты спишь? я сказал: нет. Он мне зарядил под другой!!! На третьий день Вова в школу пришел на костылях и весь в гипсе. Естественно учительница в шоке. М.И.:- Что происходит, Вова????? В:- понимаете Марь Иванна, лежу я опять между папой и мамой, папа спрашивает: "Вовочка ты спишь?", я молчу. через некоторое время он опять спрашивает: "Вовочка ты спишь?", я молчу. Ну он и говорит: "Ну мать, поехали!!!" А я просто спросил: "Куда на ночь глядя--то!"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8396 |
Владыка тренда
| Муж с женой в однокомнатной квартире. Муж: -Дорогая давай займёмся сексом. Жена: -Да ты что, вон Вовочка на соседней кровати, он ещё не спит. Муж: -Давай проверим. Вовочка, принеси воды! В ответ молчание. Муж: -Вот видишь, он спит. Давай займёмся. Жена согласилась. Занимаются час , второй, когда уже выбились из сил, откинулись на кровати - раздаётся голос Вовочки: -Ну, и долго ещё мне здесь с водой стоять?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8397 |
Владыка тренда
| Отец - Вовочке: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? Вовочка: - То же, что и ты. Соврал.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8398 |
Владыка тренда
| На уроке учительница рассказывает: - Однажды, когда Александр Македонский стоял лагерем на берегу реки Тибр, у него пропал драгоценный золотой шлем. С тех пор и пошло слово "стибрили"... Голос Вовочки: - Простите, Мария Иванна, а в городе Пизе, часом, ничего подобного не случалось?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8399 |
Владыка тренда
| Вовочка возвращается с вечеринки домой. В прихожей своей квартиры долго шарит руками по стене. Подходит его мама: - Вовочка, что ты там ищешь? - Отстань. - Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю. - ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8400 |
Владыка тренда
| В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ .
|
|
| |