:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:52 | Сообщение # 766 |
| Два биржевых брокера: - До сих пор спать не могу после того кризиса. - А я сплю как ребенок. - Не может быть! Как? - Да, каждый час просыпаюсь и плачу!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:52 | Сообщение # 767 |
| Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройная, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит: "Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!"
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:52 | Сообщение # 768 |
| - Вот тебе полторы тысячи, как ты просила. - А почему не две? - Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала?
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:53 | Сообщение # 769 |
| - Почему цена нефти в мире падает, а цена бензина в России растёт? - Видимо, дорожает то, чем бензин разбавляют.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:53 | Сообщение # 770 |
| Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девочек меняли.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:53 | Сообщение # 771 |
| Биржа.
На флуре мечутся брокеры, у каждого по три телефона, все орут: - Доводи до двух! Бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!!! Вдруг один из брокеров замолкает, смотрит в окно. А там зима, красота... И говорит: - Мужики, снег падает ... В зале мгновенно воцаряется тишина. И через секунду - вопль: - Продавай!!!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:54 | Сообщение # 772 |
| Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают: - Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит: - На сорока с половиной продавайте.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение # 773 |
| В финансовой компании: - Я слышал, у вас трейдер повесился. Я хочу занять его место. Директор: - Так вам не ко мне, а к директору кладбища.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:56 | Сообщение # 774 |
| "Сколько будет 2х2?" - спросили у домохозяйки, математика и фин.консультанта. Домохозяйка, не задумываясь, ответила "4". Математик, немного поразмыслив, сказал: "4, но для точности я должен свериться со своими теоретическими выкладками". Фин. консультант прикрыл двери в кабинет, задернул шторы, мягко опустился в кресло, и, пристально вперившись в своего собеседника, спросил: "А сколько бы Вы хотели получить?"
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:56 | Сообщение # 775 |
| Очень успешный брокер припарковал свой совершенно новый Мерседес напротив входа в свой офис, чтобы все коллеги могли его видеть. Но когда он выходит из машины, грузовик, проезжая слишком близко, отрывает машине дверцу.
Брокер хватает свой сотовый телефон, звонит 911, и через 5 минут подъезжает полиция. Брокер бьется в истерике и кричит, что его Мерседес, купленный только вчера превратился в металлолом. Полицейский с некоторым удивлением и отвращением говорит: «Трудно поверить, насколько материалистично вы, брокеры, смотрите на жизнь. Вы так зациклены на своих вещах, что ничего кроме них не замечаете!»
«Как Вы можете так говорить!» восклицает брокер. Полицейский отвечает: «Ведь Вы совсем не замечаете, что вам грузовиком оторвало левую руку почти по локоть!»
«О Боже!» - кричит брокер, - «мой Rolex!».
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:57 | Сообщение # 776 |
| Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:57 | Сообщение # 777 |
| У аналитика спрашивают: - Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают? - Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:57 | Сообщение # 778 |
| Кот, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что это в итоге привело его к общим финансовым потерям в 1500 долларов.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:58 | Сообщение # 779 |
| В древней Спарте перед тем, как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли ипотечный кредит и получали материнский капитал.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:58 | Сообщение # 780 |
| Крупная инвестиционная фирма внесла изменения в свой инвестиционный портфель: 50% наличные и 50% консервы.
|
|
| |