Разговаривают два инвестора-еврея: 1-й: Ты, где свои акции хранишь? 2-й: Как где?! В депозитарии, конечно. 1-й: Я тоже сначала держал свои там, но потом мне показалось это ненадежным и я положил их в сейф на работе. Потом мне и это показалось ненадежным и я положил их жене под матрас. Но ведь и жене не всегда можно доверять, и я положил свои акции в САМОЕ надежное место - себе в трусы. Так что ты думаешь?! Они теперь тоже не поднимаются!!!
Брокера призвали в армию... И бросили сразу в горячую точку... Там собирает их группу командир и говорит: "За каждую принесенную голову духа я буду давать вам по $50". К вечеру все возвращаются, а брокера то и нету... Ну, решили уже, что убили где-то, оплакали его и забыли. Тут... через неделю подъезжает грузовик, за рулем брокер, а кузов - полный голов духов. Все в шоке!!! Командир, слегка оправившись от шока, говорит: «Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу». А брокер ему: «НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу - сам по 40 брал...»
Трейдера вызвали в налоговую инспекцию. - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали десять тысяч, а, по нашим данным, потратили вы за это время, как минимум, миллион. Что это значит? - Что значит... Не могу никак свести концы с концами!
В первый день сотворения мира Бог создал свет, а сатана ему назло создал тьму. На второй день Бог создал секс, а сатана - женитьбу. На третий день Бог создал брокера, а сатана подумал немного и создал еще одного брокера.
Три аналитика-экономиста на охоте. Видят большого оленя. Один целится, стреляет, промахнулся - на метр влево. Второй - целится, стреляет, не попал – на метр вправо. Третий аналитик, не стреляя: - Ну, в среднем,- мы его убили!
во история и тут они постарались: Дали еврею задание выкопать яму: - вот лопата, вот место и столько-то времени. Пришли проверять - a яма не выкопана. - В чем дело? Еврей: - Так лопата без моторчика! - А где ты видел лопату с моторчиком!? - А где вы видели еврея с лопатой!?
Теперь история. Мы в Канаде живем чуть больше года. За это время навидались много всяких прибамбасов для облегчения их "тяжелой" жизни. Недавно с женой поехали в магазин чегой-нибудь купить. Ходим, смотрим. Так как скоро зима, решил я присмотреть себе лопату для чистки снега. Выбор большой, разные конструкции (это у лопат-то!). Я примеряю себе под свой рост, по весу и т.д. Вдруг жена спрашивает: - А с моторчиком не хочешь? Я думал шутит - ан нет! Правда. Устройство с ручкой как у лопаты, только с электрическим приводом для отбрасывания снега. Только толкай! А если сил нет толкать, то есть вариант с колесиками.