:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:47 | Сообщение # 7051 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - Почему Великая Стена входит в Семь чудес света? - Потому что это единственный продукт китайского производства, который не разваливается меньше чем через месяц.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:47 | Сообщение # 7052 |
Былинный трейдер
| Приходит русский в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенюшку ?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:47 | Сообщение # 7053 |
Былинный трейдер
| - Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? - О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку - глаз уже прищурен!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:47 | Сообщение # 7054 |
Былинный трейдер
| Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7055 |
Былинный трейдер
| Если хорошо вдуматься то 2 русских символа бутылка водки и матрёшка невероятно похожи сначала открываешь одну а там вторая третья четвёртая.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7056 |
Былинный трейдер
| Hа собачьих бегах встретились немец, американец и pусский. Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слушает записи с немецкими маpшами и поэтому постоянно побеждает. Американец: - Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в Макдоналдс, поэтому нам победа обеспечена. Русский говорит: - Hу, дела! Это все еpунда! Вот я своему псу пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Немец и американец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7057 |
Былинный трейдер
| Через десять лет после конца света, эстонцы стали испытывать странное предчувствие.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7058 |
Былинный трейдер
| Знаете, почему французы не любят американцев и русских? - Потому что одни пьют дорогой коньяк с "Кока-колой", а другие - залпом.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7059 |
Былинный трейдер
| Про пунктуальность! У немцев пунктуальность секунда в секунду!!! У французов пунктуальность минута в минуту!!! У русских пунктуальность час в час!!! У эстонцев пунктуальность день в день!!!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:52 | Сообщение # 7060 |
Былинный трейдер
| Проходит конкурс пох@истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую с@@суальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох@й!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:52 | Сообщение # 7061 |
Былинный трейдер
| Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель: - В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят эта - невазможна!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:52 | Сообщение # 7062 |
Былинный трейдер
| Приходит хохол в туристическое бюро: -А скильки у вас коштуе билет до Африки? -А зачем вам в Африку? -Та хочу скуштуваты слонячего сала!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7063 |
Былинный трейдер
| Возвращается поздно вечером девушка домой.Заходит в подьезд,а там стоит лицо кавказской национальности и ссыт.Девушка вскрикивает:"Ой,мамочка!" Кавказец: -Нэ бойся,дэвушка,прахади,я его держу!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7064 |
Былинный трейдер
| Купил грузин козу.Захотел молока,пошел надоил литр.На следующий день надоил пол-литра,потом вообще ничего! Повел козу к ветеринару,то осмотрел и говорит: -Хороший козел,только сильно задр@@енный,но ничего-жить будет!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7065 |
Былинный трейдер
| Поймал черт русского,латыша,естонца и хохла,посадил их в мешок,таскал неделю по горах-долинах,колотил,избивал.В конце концов бросил средь поля. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Потом вилез латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третим вылез хохол,никуда не пошел,сел возле мешка,ждет. тут высовывается голова эстонца:-Чтоо тут проиисхоодиттт?? Хохол: -Ти,чоловіче,вилазь,я вже зачекався!Я мішок заберу...
|
|
| |