:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7081 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7082 |
Былинный трейдер
| Идут американец и русский по пустыне...Жарко, пить хочется!Тут американец достаёт последнюю бутылку с водой и говорит русскому: -Wil you? Русский: -Я те вылью!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7083 |
Былинный трейдер
| Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7084 |
Былинный трейдер
| Поймали орки поляка француза и русского. завели их в пещеру и говорят: - щас каждый из вас крикнет и кому эхо ответит того мы отпустим а кому не ответит того съедим. Поляк: - эгегеееей!! Молчание Француз: -эгегегегееей! Молчание Русский: - тут недалеко водку бесплатно раздают -где где где где?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7085 |
Былинный трейдер
| В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:03 | Сообщение # 7086 |
Былинный трейдер
| Международный конкурс по вязанию среди бабушек: - российская бабушка связала носки; - голландская бабушка не смогла связать и двух слов; - китайская бабушка связала айфон; - сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:03 | Сообщение # 7087 |
Былинный трейдер
| Приехал из Москвы домой китаец. - Как в Москве? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:03 | Сообщение # 7088 |
Былинный трейдер
| В ночь перед Рождеством вдоль немецко-австрийской границы идут два немецких пограночника,в предвкушении конца смены обсуждают предстоящий праздничный ужин в кругу семьи. Вдруг один замирает на месте и говорит дрожащим голосом: - Ну все, пропал ужин!! - Как, что случилось?! - Да смотри, покойник на дереве, самоубийца! Все пропало, пока приедет полиция, пока допросят домой доберемся, все пропал ужин! - Да погоди,что-нибудь придумаем! - Да что здесь придумаешь!? - Да погоди, а..вот, давай перевесим его на австрийскую сторону, пусть они с ним и разбираются! Сказано-сделано... Через полчаса по другой стороне идут тихо беседуя на ту же тему Рождества два австрийских полграничника, вдруг один из них увидел висельника. - Смотри Йоган, ОН ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ВИСИТ!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:03 | Сообщение # 7089 |
Былинный трейдер
| Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО БЛ@@Ь?!?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:07 | Сообщение # 7090 |
Былинный трейдер
| В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили, дали срок. А в России действует другая схема: посадили, доказали, дали срок. Обнаружили, что не того посадили, - добавили срок.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:07 | Сообщение # 7091 |
Былинный трейдер
| Немцу, французу и грузину задают вопрос, ответ на который должен быть более-менее деликатным. Вопрос: что у вас висит между ног? Немец: - У меня между ног висит, то что мне доставляет удовольствие... Француз: - У меня висит, то что доставляет удовольствие женщинам... Грузин: - А у мэня мэжду ног высыт кынжал, а то што у ных высыт - у мэня всэгда стаит...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:08 | Сообщение # 7092 |
Былинный трейдер
| Беседуют американец с русским: А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь? Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:08 | Сообщение # 7093 |
Былинный трейдер
| Международные соревнования по затяжным прыжкам с парашютом. В финале - трое: американец, француз и Василий Иванович. Приз - мешок золота - должен получить тот, чей парашют раскроется ниже всего. Первым прыгает американец. Летит, летит, раз - на высоте сто метров раскрывает парашют, ломает ноги. Публика в восторге. Вторым прыгает француз. Летит, летит, раз - на высоте пятьдесят метров раскрывает парашют, ломает позвоночник. Публика в восторге - явный лидер! Третьим прыгает Василий Иванович. Летит, летит... Шмяк об землю. Публика, аж пищит - ниже земли не упадешь! Василий Иваныч покряхтывая встает, отряхивается и говорит: - Так-с! С парашютом, козлы, накололи! Посмотрим, как с золотом.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:08 | Сообщение # 7094 |
Былинный трейдер
| Россия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:08 | Сообщение # 7095 |
Былинный трейдер
| Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
|
|
| |