:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:30 | Сообщение # 6466 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:30 | Сообщение # 6467 |
Смотрящий
| Собрались вместе три студента первокурсника: технарь, гуманитарий и курсант военного училища. Сидят и спорят у кого сложнее вопросы на экзаменах. Технарь говорит: -У нас берешь билет, а там вопрос "В чем измеряется сила тока?" и три варианта ответа: "в вольтах; в омах; в амперах". И вот, сиди, думай, какой правильный. Гуманитарий говорит: -Нет, у нас все по-другому. В билете вопрос "А не в амперах-ли измеряется сила тока?" и варианты ответов: "да; нет; вполне возможно". Курсант: -А у нас совсем сложно. Берешь билет, а там напечатано "СИЛА ТОКА ИЗМЕРЯЕТСЯ В АМПЕРАХ!" и три варианта ответа "Да!; Есть!; Так-точно!".Вот и сиди, мучайся, какой выбрать.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:30 | Сообщение # 6468 |
Смотрящий
| Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной. - М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:28 | Сообщение # 6469 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Аналитики - мифические существа, пособники брокеров, злые духи - покровители граблей. Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:33 | Сообщение # 6470 |
Хранитель Грааля
| В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из его отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -...вполне он мог бубну снести... -...бубну снес, ну так черва осталась... -...две, конечно, мы ему всунем... -...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигивает - директор отделения и три клерка режутся в карты. "Так, - думает ревизор, - сейчас я им устрою". Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -...сначала спокойно трефу отберем... -...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -...а теперь прорезаем пику... -...точно нет у него бубны... "Нет, - думает ревизор, - я вас все-таки сделаю." Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивного бара напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, несу уже...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:34 | Сообщение # 6471 |
Хранитель Грааля
| Принято решение запретить въезд ВАЗов в центр Москвы, чтобы не расстраивать чиновников видом спасенного ими российского автопрома.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:46 | Сообщение # 6472 |
Хранитель Грааля
| Настоящий кризис - это когда собираешься ехать гастарбайтером в Таджикистан или Молдову.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:46 | Сообщение # 6473 |
Хранитель Грааля
| Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девочек меняли.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:47 | Сообщение # 6474 |
Хранитель Грааля
| Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:47 | Сообщение # 6475 |
Хранитель Грааля
| Телефонный разговор. - Алло, это Международный Валютный Фонд? Мы просили перевести деньги… - Хорошо, переводим. “Деньги” - это “mоnеу”.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:47 | Сообщение # 6476 |
Хранитель Грааля
| Жена спрашивает у трейдера: - Дорогой, мы женаты 7 лет, но ты не разу не говорил мне, чем занимаешься на работе. - Понимаешь, дорогая, как бы тебе попроще объяснить... Представь, пошли мы вчера на рынок и купили много живых кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем, и что это мы вчера рыбок не купили.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:47 | Сообщение # 6477 |
Хранитель Грааля
| Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку. - Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов? - Ответ будет «ДА». - А что, если я предложу только 10 баксов? - Ответ будет «НЕТ», козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь? - Нет, я всего лишь измеряю спрэд.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:48 | Сообщение # 6478 |
Хранитель Грааля
| "Преуспевающий бизнесмен-миллионер встретился со своим новоиспеченным зятем. - В честь твоей свадьбы с моей любимой дочерью я делаю тебя совладельцем своего бизнеса. Теперь тебе надо ходить на фабрику и знакомиться с производством. - Терпеть не могу шум, моторы, производство. - Хорошо, тогда будешь ходить в контору и вести часть дел. - Терпеть не могу конторскую работу. - Подожди, я только что сделал тебя совладельцем процветающего предприятия, а ты не хочешь работать. Что же мне с тобой делать? - Очень просто. Выкупите мою долю, - ответил молодой человек."
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:48 | Сообщение # 6479 |
Хранитель Грааля
| По утверждению аналитиков ситуация с курсом «голубых фишек» стабилизировалась: равномерное падение стало равноускоренным.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:49 | Сообщение # 6480 |
Хранитель Грааля
| Человек всегда верит в чудо… А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
|
|
| |