:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:26 | Сообщение # 6436 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| На экзамене в вуз професор спрашивает у студентки В каком году была вторая мировая война? Не знаю.( говорит она.) Кто такой Ленин? Не знаю. Что такое К.П.С.С. Не знаю. Откуда вы приехали? Из Урюпинска. Бросить бы все на ...,и в Урупинск.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:26 | Сообщение # 6437 |
Смотрящий
| Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6438 |
Смотрящий
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6439 |
Смотрящий
| Студенческая общага. На кроватях лежат полупьяные парни, тут в комнату вбегает девушка: - Ой я к вам так бежала, так бежала, что чуть себе все ноги не переломала.. На одной из кроватей приподнимается парень и оценивая взглядом девушку произносит: - Поломать то не поломала, но погнула ты их основательно!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6440 |
Смотрящий
| Шестнадцатиэтажная общага, ночь, лето, сессия, тишина. Все что-то учат или спят. В четыре утра с оглушительным треском открывается одно окно и два мощных мужских голоса громко орут на известный мотив с глубоким чувством: - А нам все по фиг, нам все по фиг, нам все по фиг... Пошло все на-а фиг! С тем же треском окно захлопывается. И снова тишина. Через пять минут пение музыкальный этюд повторяется. Через десять - еще раз. И еще раз, и еще. В районе пяти кто-то не выдерживает и возмущено кричит: - Вы бы лучше к экзаменам готовились, уроды! В ответ - чрезвычайно довольный голос: - А мы преподаватели!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6441 |
Смотрящий
| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6442 |
Смотрящий
| Общага. За окном дождь. Студентка приходит в гости к студенту и спрашивает: - Ну что делать будем в такую погоду? - Давай монетку кинем - если орёл, то - то, что я захочу, а если решка, то - то, что ты захочешь. - Давай. - Ты кидай, а я пока пойду постель разгребу.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6443 |
Смотрящий
| Два студента разговаривают друг с другом по телефону. Один: - Серега, прикинь! Позвоню я Светке. Покалякаем, пошушукаемся и в конце недели будет клевый трах! - Классно! - А если я позвоню Алке, то классный трах получится уже завтра! - Круто! - Ну а если я позвоню Лариске... Тут в комнату входит отец: - Трах у тебя уже начинается. Иди мой машину!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:27 | Сообщение # 6444 |
Смотрящий
| Студент пишет письмо отцу: "Доpогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хоpошо. Я учу$ь ноpмально. Пpавда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овеpшенно не могу думать ни о чем дpугом. Пожалуй$та, вышли мне $pочную телегpамму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын."
Вскоpе пpишло письмо от папаши: "Сынок. Понимаю твое HЕТеpпение. HЕТpудись слишком сильно, а то будешь совсем HЕТpудоспособным. Если стаHЕТ совсем тяжело, пиши еще, если HЕТpудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6445 |
Смотрящий
| Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а чё он сказал? - Он сказал: "Садись дебил! "
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6446 |
Смотрящий
| Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а чё он сказал? - Он сказал: "Садись дебил! "
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6447 |
Смотрящий
| Лекция в кулинарном техникуме. Препод аудитории: - Как вы думаете, в чем состоит главная задача технолога при производстве замороженных полуфабрикатов? Студенты: - Добиться максимального срока хранения. - Обеспечить высокие вкусовые качества. - Максимально сохранить витамины и полезные вещества. Препод: - Нет. Главной задачей технолога является запихнуть в пакет как можно больше льда так, чтоб никто не подумал, будто его туда кладут специально.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6448 |
Смотрящий
| Академия Лидеров, на юридическом факультете идет экзамен по уголовному праву: - Ну, смелее, девушка, не стесняйтесь... Вы ведь хотите получить хорошую оценку? - Профессор, но в законе говорится, что взятка - уголовно наказуемое деяние... - А это ещё не взятка, это практическое занятие...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6449 |
Смотрящий
| Студент спрашивает у профессора: - У меня будет автомат? - Конечно, и кирзовые сапоги!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6450 |
Смотрящий
| Сидит компания, выпивает... Всем весело, всем хорошо... Тут один замечает: -Блин, водка закончилась... Девушки тревожно переглянулись...
|
|
| |