:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:39 | Сообщение # 6196 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:40 | Сообщение # 6197 |
Смотрящий
| Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:40 | Сообщение # 6198 |
Смотрящий
| Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:40 | Сообщение # 6199 |
Смотрящий
| - Студент Петров! Вы хоть газеты читаете? - Конечно! - И много вы их читаете? - Сколько оторву в туалете, столько и читаю...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:40 | Сообщение # 6200 |
Смотрящий
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:40 | Сообщение # 6201 |
Смотрящий
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:41 | Сообщение # 6202 |
Смотрящий
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:41 | Сообщение # 6203 |
Смотрящий
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:41 | Сообщение # 6204 |
Смотрящий
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии поваром был. Два года мясорубку крутил.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:41 | Сообщение # 6205 |
Смотрящий
| Идет экзамен. В аудитории сидят два человека. Студент, не окрепший после вчерашней тусовки. Напротив сидит профессор. Студент: - Кому из вас сдавать экзамен? А профессор ему в ответ: - Подходите по одному...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:17 | Сообщение # 6206 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Жалоба на программистов - ругаются матом. Решение руководства - посадить в кабинет девушку. Прошло три дня. Девушка: -Отсадите меня от них нафиг ! -Матом ругаются ? -Нет -Пристают ? -Нет -? ? ? -Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:17 | Сообщение # 6207 |
Владыка тренда
| Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит: - Мля, а ведь начиналось все с обычного смайлика...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:18 | Сообщение # 6208 |
Владыка тренда
| - Папа, а что такое спам? - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:18 | Сообщение # 6209 |
Владыка тренда
| - Доктор, я обнаружил, что у нас в Интернете какие-то мошенники... - Что вы, батенька, какой Интернет? Нет у нас никакого такого Интернета, всё это вам мерещится...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:18 | Сообщение # 6210 |
Владыка тренда
| С возрастом, у интернетчиков растут лишь живот и диагональ монитора... А судя по приходящему спаму должны бы - член и банковский счет!
|
|
| |