:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6166 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Вопрос: - А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? Ответ: - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6167 |
Смотрящий
| Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь. С утра приходит на экзамен с здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж. Преподователь: - Без даты. Студент: - Что? Преподователь: - Без даты! Студент: - А, да, оху#нно!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6168 |
Смотрящий
| Однажды юная красивая девушка, отметив наконец-то свой девятнадцатый день рождения, решила всё-таки вернуться домой - в студенческое общежитие. И, зайдя абсолютно случайно в точно такое же соседнее общежитие с мужским населением, абсолютно этого не заметила, и поднялась в "свою" комнату. А так как было ещё и темно (свет как раз отключили), молодые студенты очень удивились, с какой непринуждённосью девушка сняла с себя всё и воскликнула: "ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! КАК ТРАХАТЬСЯ -ТО ХОЧЕТСЯ !!! "
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6169 |
Смотрящий
| Студент с преподавателем на экзамене. Преподаватель: - Ну, знаешь? Студент: - Знаю. - Что знаешь? Предмет знаю! - Какой предмет? - Который сдаю! - А какой сдаешь? - Ну, это вы уже придираетесь!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6170 |
Смотрящий
| Студент с преподавателем на экзамене. Преподаватель: - Ну, знаешь? Студент: - Знаю. - Что знаешь? Предмет знаю! - Какой предмет? - Который сдаю! - А какой сдаешь? - Ну, это вы уже придираетесь!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6171 |
Смотрящий
| Диалог на экзамене. - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Где же вы такую лошадь видели?!! - А её так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате Мер и Весов.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6172 |
Смотрящий
| В институтском туалете. Из правой кабинки: - Ну чё? Сдал?? Из левой кабинки: - Да мне этот тупой препод никак не хочет зачёт ставить! Из средней кобинки: - И не поставлю!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6173 |
Смотрящий
| Идет лекция по химии. Профессор держит в одной руке колбу с кислотой, в другой - монету в 5 марок. - Как вы думаете, если я брошу монету в кислоту, она растворится? Поднимает руку студент на заднем ряду: - Конечно, нет! Если бы монета могла раствориться, вы бы взяли 1 пфенниг!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6174 |
Смотрящий
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6175 |
Смотрящий
| В институтском туалете. Из правой кабинки: - Ну чё? Сдал?? Из левой кабинки: - Да мне этот тупой препод никак не хочет зачёт ставить! Из средней кобинки: - И не поставлю!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:36 | Сообщение # 6176 |
Смотрящий
| Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам "3" с натяжкой! Но сначала натяжка...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:37 | Сообщение # 6177 |
Смотрящий
| В сельхозе на ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:37 | Сообщение # 6178 |
Смотрящий
| - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:37 | Сообщение # 6179 |
Смотрящий
| Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое. Декан: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает, семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент, гордость факультета! - Да нет, не семья... Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может мы как-то разберемся, поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девчонки нормальные, да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня, обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла - я понял: пора линять отсюда...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:37 | Сообщение # 6180 |
Смотрящий
| Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил...
|
|
| |