:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6226 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Новая рекламная акция от Майкрософт: "Купите операционные системы Windows ME, Windows CE для КПК и мобильных телефонов и Windows NT. Установите это всё в одну папку и получите супер-Windows CEMENT"!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6227 |
Владыка тренда
| Жена программиста жалуется другой: - Мой-то совершенно супружеских обязанностей не выполняет. - А чего так? - А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит "висит". И спать. - О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он как только "висит" говорит - ты его хлобысь что есть мочи по балде. Подождать надо, правда, немного. Зато, как в себя придет, у него член - как камень становится. На следующий день встречаются снова: - Ну как, помогло? - Ох, и не спрашивай. Ну я, понятно, его долбанула скалкой, он упал, потом, вижу, глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился, на хард-драйве вирус нашел.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6228 |
Владыка тренда
| Мужик в чате: - Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей. - А старые где? - Нету. - Почему? - В пятницу вечером бутылку водки разбил.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6229 |
Владыка тренда
| Зима это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6230 |
Владыка тренда
| Пробел не работает Чайник: Яжеговарилпробелнеработает!!! Программист: Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: ГлавноеЧтобыШифтРаботал! Программист Delphi: Не.Шифт.А.Точка! Программист С++: Ламеры->Млин->Всему->Учить->Надо! (как вариант "пробелx20неx20работет") Линуксоид: даужнуувасипроблемы Программист Lisp: (да(эт(вообще)старая(тема))) Программист Х++: doInsertSpase(Яжеговарилпробелнеработает!!! -(,Я,же,говарил,пробел,не,работает!!! -(); Программист PHP: $$Проблемы$чисто$не$пацанские$у$вас; Программист VB: &Стариков&не&забывайте Верстальщик html: Нынчедругиетенденции Программист Perl: print join("x20",unpack("A1A2A7A3A6A2A*","Яжеговорилчтопробелнеработает")); Блондинка: КрУТымПАрНЯмпрОбеЛНенУЖен!!! Крашеная блондинка: ВотПРОБЕЛтакПРОБЕЛнадоПРОБЕЛ Программист .NET: class пробел () { public void ненужен() { Console.WriteLine("А"+"и"+"правда"+"нафих"+"он??"); } }
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6231 |
Владыка тренда
| Из диалога в чате: Ты на кого шрифт повышаешь..!?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:21 | Сообщение # 6232 |
Владыка тренда
| Антивирусная программа: Обнаружен вирус!!! Что делать??? -вылечить; -переместить; -удалить; -игнорировать; послать другу; *** Компьютер не подчиняется закрнам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом... *** Док-во Windows, это искусственный интелект он как и все живые существа старается как можно меньше работать... *** Чем вирусы отличаются от Windows? Вирусы не зависают!!! *** Японцы выпустили новую версию игр "Тамагочи". она работает под управлением Windows и называется "Тамаглючи"...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:22 | Сообщение # 6233 |
Владыка тренда
| Стоят два сервера в «стойке», один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт «Оболони», «Немирова», «Шустова» и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы и зависнем до утра?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:22 | Сообщение # 6234 |
Владыка тренда
| Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спамерами. Он может какать одновременно в тысячи горшков.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:22 | Сообщение # 6235 |
Владыка тренда
| Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:22 | Сообщение # 6236 |
Владыка тренда
| - Привет, как дела? - Да вот, вчера установил у себя беспроводную радиосеть Wi-Fi... - И что? - И ничего... И ничего... И ничего
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:23 | Сообщение # 6237 |
Владыка тренда
| Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:23 | Сообщение # 6238 |
Владыка тренда
| Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:23 | Сообщение # 6239 |
Владыка тренда
| Страшилка. Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:23 | Сообщение # 6240 |
Владыка тренда
| Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ....НАПИСАНО!!!!!
|
|
| |