:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:14 | Сообщение # 6031 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| - Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Неужели и учиться будете?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:14 | Сообщение # 6032 |
Смотрящий
| Сидят два старых университетских профессора в уличном кафе, рядом сидят их пожилые жены, беседуют о чем-то своем. Один них, рассматривая проходящую мимо девчонку в короткой юбочке и с глубоким декольте, мечтательно говорит коллеге: - Эх, лет двадцать назад пришла бы мне такая зачет сдавать, я бы её как вы... (тут он замечает суровый и вопросительный взгляд жены)... выгнал бы домой переодеваться!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:14 | Сообщение # 6033 |
Смотрящий
| - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:14 | Сообщение # 6034 |
Смотрящий
| - А на уроках английского языка я спал. - У тебя же по английскому пять! ? - Так я ж с училкой спал.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 6035 |
Смотрящий
| Студентка приезжает домой на каникулы: - Мама! Hаконец-то у меня появился мальчик. - Прекрасно. И где он учится? - Да ты что, ему всего месяц.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 6036 |
Смотрящий
| Выгнали студента с физфака. Поступил на факультет, где религию изучают. Сидит спит на паре, а батюшка лекцию читает. Вдруг замечает, что студент спит. Спрашивает его: - Скажи, сын мой, что есть Божественная Сила? Тот, не открывая глаз: - Божественная масса на Божественное ускорение...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 6037 |
Смотрящий
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 6038 |
Смотрящий
| Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х%й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой) - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 6039 |
Смотрящий
| Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит: - Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка: - Это за какой период времени? Профессор: - За сутки. Студентка: - Повторите это для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: - Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор: - Со всем стадом. Студент: - Повторите это для студентки с первого ряда.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6040 |
Смотрящий
| Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Во первых: не был, - говорит профессор, - а бывал. Во вторых: это женщина."
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6041 |
Смотрящий
| Преподаватель - студенту: - Вы были в армии? Студент: - Нет, а что? Препод: - Да так... могу устроить.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6042 |
Смотрящий
| Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Мягко интересуюсь: - Что случилось? - Да, декану руку пожал. - Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! - Я зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6043 |
Смотрящий
| Студент спрашивает своего старого друга, рабочего: - Ты знаешь, кто такой Рихард Вагнер? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. На следующий день: - Ты знаешь, кто такой Николай Коперник? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. На третий день: - Ты знаешь, кто такой Франсуа Рабле? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. - Ну а ты, знаешь, кто такой Андрей Баранов? - Нет. - Так вот - это сантехник, который трахает твою жену, пока ты сидишь в своем институте.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6044 |
Смотрящий
| Идет экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору: - профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по "Логике", если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять. - ну давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал. - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично. Профессор думал, думал, не знает. Ставит в зач тку пят рку и просит студента разъяснить. - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично. - Согласен. - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично. - Согласен. - И только что, профессор, Вы поставили пят рку этому любовнику. Не законно и не логично.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6045 |
Смотрящий
| Два студента заходят в туалет, становятся в соседние кабинки... - Тебе зач т по начерталке поставили. - Нет, этот муд%к ещ не поставил. Из соседней кабинки: - И не поставлю
|
|
| |