Программер первый раз трахнулся с бабой.Hу ушел от нее домой и лег спать. Hа утро проснулся, ну и, понятное дело, сразу за комп, прогу отлаживать. Вдруг звонит его вчерашняя подружка и орет: -Знаешь, после вчерашней ночи с тобой, мне теперь придеться делать аборт! программер, не отрываясь от работы: -Hу зачем же сразу аборт? Можно сначала попробовать ®etry, ну или в крайнем случае (I)gnore Ж8-()
На одном предприятии новенькая сотудница звонит к сисадмину и говорит: -Я совсем не умею работать на компьютере.Что мне делать? -Ничего страшного, мы Вам поможем. Для начала садитесь за стол, возьмите чистый лист бумаги и пишите: "Директору ОАО... Иванченко Л.Р. Заявление. Прошу Вас уволить меня по собственному желанию"
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
Трейдер брокеру по телефону: - Не закрывайте меня по маргин-колу. Я довнесу денег, подождите. Я сам бывший брокер. - Брокер: Нет-нет. Закрою непременно. Я сам - бывший трейдер.
Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку. - Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов? - Ответ будет <ДА>. - А что, если я предложу только 10 баксов? - Ответ будет <НЕТ>, козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь? - Нет, я всего лишь измеряю спрэд.