:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 5686 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Танцует студент с девушкой и вдруг падает на пол, девушка в ужасе: - Воды, воды!!! С пола слабым голосом: - И хлеба...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:39 | Сообщение # 5687 |
Смотрящий
| Студент идет нa экзaмен. Думaет: "сдaм - нaпьюсь, не сдaм - нaпьюсь". Купил бутылку. Сунул в кaрмaн пиджaкa и пошел сдaвaться. Отвечaет нa билет. Преподaвaтель: - Что это у вaс в кaрмaне? - Дa тaк, ничего. - Достaвaйте. Студент достaет бутылку, преподaвaтель стaкaн. Нaливaет себе и выпивaет: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жaль. А могло быть "отлично", - зaполняет зaчетку.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5688 |
Смотрящий
| Встречaет мaстер своего преподaвaтеля по вышке лет через восемь после окончaния вузa, рaзговорились, вспомнили время былое. Профессор спрaшивaет: - Вот я вaм читaл три годa высшую мaтемaтику, скaжи, в жизни тебе мои знaния когдa-нибудь пригодились? Студент, подумaв: - А ведь был один случaй. - Очень интересно, рaсскaжите, я его буду нa лекциях рaсскaзывaть, что высшaя мaтемaтикa не тaкaя aбстрaктнaя нaукa и в жизни бывaет нужнa. - Шел я кaк-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Тaк я взял кусок проволоки, зaгнул его в форме интегрaлa и шляпу достaл!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5689 |
Смотрящий
| В сельскохозяйственной академии идет экзамен. Доцент спрашивает у студента: - Можно ли корове сделать аборт? Студент в замешательстве: - Простите, а можно выйти? Бегает по институту, но никто не может подсказать ему ответ. Наконец заходит в туалет и сталкивается с сантехником: - Скажите, пожалуйста, можно ли корове сделать аборт? - Ну, ты, парень, попал...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5690 |
Смотрящий
| На экзамене по математике. Экзаменатор (Э): - Вы, голубчик, ничего не знаете. . Студент (С): - Да и вы, профессор, тоже по-моему не все. Э: - Ну, например? С: - Например, что такое 3, 62? Э: - Это просто. Это водка. Раньше такая была. С: - Ну, а 4, 12? Э: - Это тоже водка. Качеством получше. . С: - А 3, 14? Э (в раздумье): - Что-то не припоминаю… С: - Вот видите, профессор математики, а числа «пи» не знаете!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5691 |
Смотрящий
| Декан одного женского колледжа представляла вновь прибывших студенток и решила, что будет уместным затронуть тему секса и морали. - В моменты соблазна всегда задавайте себе лишь один вопрос: "Стоит ли один час удовольствия целой жизни позора? " В конце лекции она спросила присутствующих, нет ли у них вопросов. Одна из девушек робко подняла руку и спросила: "Не могли бы вы рассказать, как вам удается растянуть это на целый час? "
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5692 |
Смотрящий
| Разговаривают 2 старушки: - Представляешь, вчера ночью какие-то сволочи всю мою морковку в огороде повыдергивали, всю картошку повыкапывали!!! - Ужас! Это наверное студенты! - Ты, чё, дура, какие студенты! Там следы человеческие!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5693 |
Смотрящий
| Преподаватель на экзамене спрашивает заметно волнующегося студента: - Что вы так волнуетесь, вы что, боитесь моих вопросов? - Нет, я боюсь своих ответов!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение # 5694 |
Смотрящий
| - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России. XVII век.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение # 5695 |
Смотрящий
| - Я сёдня семерых задавила интеллектом! - Это как? - Дипломом мух била!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение # 5696 |
Смотрящий
| Приходит студент сдавать зачет по анатомии, мало того, что с бодуна, так еще ничего не учил. Ему достается билет-"Мышцы лица". Студент не знает ответа. Тогда преподаватель идет на уступки: - Если ответишь на наводящий вопрос, поставлю зачет. Большая ягодичная мышца-это жевательная или мимическая? Студент: - Мимическая! Преподаватель: - Ну, как она тебе улыбнется, приходи поставлю зачет
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:43 | Сообщение # 5697 |
Смотрящий
| На улице дождь, и первокурсница решает заглянуть к своему приятелю, поболтать. Поговорив с ней полчаса, он интересуется: - Ну, что будем делать в такую погоду? - У меня есть идея, - говорит она. - Достань монетку, и мы сыграем в орел и решку. Если выпадет орел - будем делать то, что я захочу, а если решка - что ты захочешь. Начинай бросать монетку, а я пока приготовлю постель...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:43 | Сообщение # 5698 |
Смотрящий
| В аптечное окошко просовывается студент и спрашивает : девушка у вас презирвативы размера XXXL есть ? -ой мужчина что ж вы через окошко-то .... проходите примерьте ! Водички хотите?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:43 | Сообщение # 5699 |
Смотрящий
| Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:43 | Сообщение # 5700 |
Смотрящий
| - Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: - Вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
|
|
| |