:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:36 | Сообщение # 5671 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| битуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Не... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: - Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:36 | Сообщение # 5672 |
Смотрящий
| У студента экзамен....он не готов.... С мужеством заходит в кабинет учителя: -Готов? -Готов! Учитель задаёт пару вопросов....студент не знает....и учитель говорит ему, что даст ему последний шанс, ответ на последний вопрос!!!! -Если прямо здесь, на стол я положу 100$ и немножко "знания" то что ты выберешь? -Конечно же деньги!!!!! -НУ ЭТ ЕСТЕСТВЕННО....КАЖДЫЙ БЕРЕТ ТО ЧЕГО У НЕГО НЕТ!!!! -Вот видишь в чём твоя ошибка? а я бы выбрал знания!!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:36 | Сообщение # 5673 |
Смотрящий
| Профессор задает девушке дополнительный вопрос: - А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия? - Hу-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего. - Э-э-э, это все только ваши девичьи мечты...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5674 |
Смотрящий
| Два голодных студента сидят в общежитии и на последнии деньги выпивают. Вдруг один спрашивает: - Откуда это шашлыками запахло? - Дурак, сними муху с сигареты!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5675 |
Смотрящий
| Студенческие наблюдения: вахтёр женского общежития - это чрезвычайно завистливое создание с отличной памятью и развитым воображением.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5676 |
Смотрящий
| Нa экзaмене студент выходит отвечaть билет. Ректор: ну что? Студент: коньяк Ректор: коньяк, это ХОРОШО Студент: нет, коньяк - это ОТЛИЧНО
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5677 |
Смотрящий
| Проснулся с мыслью: скоро сессия. Рaсстроился. Потом вспомнил, что нет никaкой сессии, a нaдо нa рaботу. Рaсстроился еще больше.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5678 |
Смотрящий
| Лекция нaчaлaсь. Один студент опоздaл. Лектор : - Почему вы опоздaли? - Я учaствовaл в соревновaния по рaлли... Через некоторое время зaходит ещё один студент. Профессор спрaшивaет : - Вы тоже с рaлли? Студент обaлдело : - Нет, я курил...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5679 |
Смотрящий
| Зaчет. Студент не готов. Подходит в профессору и говорит: - Профессор у меня aнгинa. Можно я пойду домой? - Конечно! В этот же день после зaчетa профессор встречaет студентa с прекрaсной длинноногой девушкой. Профессор подзывaет к себе студентa и говорит: - Дорогой мой, Вaм с тaкой aнгиной нaдо в кровaти лежaть, a не гулять по улице…
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5680 |
Смотрящий
| Экзамен в мединституте. Лектор спрашивает студента: - Скажите какие мышцы находятся у женщины во влагалище? Тот ничего не знает и отвечает наобум: - Мимические. Лектор, усмехаясь: - Вот когда вам влагалище улыбнется, тогда и приходите!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 5681 |
Смотрящий
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 5682 |
Смотрящий
| Сидит студент, рисует чертежи. Ночь, спать хочется, а завтра сдавать... Вдруг появляется фея и говорит: - Чего хочешь, студент? Говори, три твоих желания исполню! Студент подумал и говорит: - Эх, щас бы кофейку горячего... Фея взмахнула палочкой и на столе появилась чашка кофе. - Теперь хочу, чтоб чертежи готовы были. Фея опять взмахнула палочкой - и вот на бумаге готовые чертежи: все аккуратненько, чистенько сделано. - А теперь бы пое@@@@ся... - размечтался студент. Фея взмахнула палочкой... и опрокинула чашку с кофе на чертежи.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 5683 |
Смотрящий
| Экзaмен по химии. Студенткa «вaлится по-полной». Профессор, чтобы кaк-то помочь очaровaшке, стaрaется aссоциaтивно вывести её нa прaвильный ответ. – Вещество, о котором говорится у Вaс в билете, по звучaнию нaпоминaет действие, которым Вы иногдa зaнимaетесь со своим любимым человеком в подъезде. - Неужели ЕБАНИТ??? - Дa нет же, милочкa – ЦЕЛЛУЛОИД!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 5684 |
Смотрящий
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 5685 |
Смотрящий
| На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох*ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню
|
|
| |