:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:28 | Сообщение # 5581 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| - Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:28 | Сообщение # 5582 |
Владыка тренда
| Был один субъект, так я пришла к нему домой, а на столе огрызок. Ну, я прибралась, выкинула мусор. Сдвигать священное железо не стала, так как это грозило казнью. Избежать расправы всё равно не удалось: админ устроил истерику. — Почему ты выкинула огрызок?! — На фига тебе мусор? — пожала плечами я. — Я постриг ногти на ногах и попихал их в него! Это был Ёжик! Он должен был жить с нами!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:29 | Сообщение # 5583 |
Владыка тренда
| У интернетчиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..."
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:29 | Сообщение # 5584 |
Владыка тренда
| Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, бля! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:29 | Сообщение # 5585 |
Владыка тренда
| Глубокая ночь. Сидит юзер за компом. Вдруг на мониторе белым по черному высвечивается: "Если нажмешь 10 клавиш одновременно, покажу голую бабу". Ну юзер не долго думая продавливает 10 клавиш обоими руками. Тут на мониторе появляется: "Молодец! А если, скатина, отпустишь хоть одну клавишу - все диски форматну!!!"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5586 |
Владыка тренда
| Приходит инетчик с работы, а на него жена набрасывается с кулаками. - Негодяй! Я столько лет тебя кормила, поила, ублажала, а ты, паразит, мне изменяешь! - ?! - Не прикидывайся! Звонил Витька и спрашивал про твою Аську!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5587 |
Владыка тренда
| - Когда Винда падает, желание можно загадывать? - Можно! Но исполняться глючно будет!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5588 |
Владыка тренда
| Пока не приехала сестра пожить, я и не знал, что под системником есть пол и что его тоже надо мыть!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5589 |
Владыка тренда
| У программиста спрашивают: - Как вы считаете, сколько обычно занимает половой акт? - Ну, всегда по-разному, но в большинстве случаев не менее 2 Мб.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5590 |
Владыка тренда
| Звонок юзерши сисадмину: - Отключите меня от вирусов! - Пожалуйста! Как вам будет удобнее - отключить ваш компьютер от сети, или вас от компьютера?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5591 |
Владыка тренда
| Вопрос в службу поддержки: -------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом
Катя Иванова
Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер
;-)
С дружеским приветом
Служба Поддержки
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5592 |
Владыка тренда
| Сидит программист, процесс отладки в самом разгаре. Вдруг по комнате начинает метаться его жена: - Вась, я ухожу к подруге... Снова начинает метаться по комнате, находит фотографию, подходит к мужу: - Вась, видишь этого человека на фотографии? Программист с трудом поворачивает голову, смотрит на фото: - Вижу... - Так вот, Вась, сегодня в шесть вечера заберешь его из детского садика...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:31 | Сообщение # 5593 |
Владыка тренда
| Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься....
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:31 | Сообщение # 5594 |
Владыка тренда
| Взлом в сети это как секс - ты входишь в систему, выходишь из нее, а потом волнуешься, как бы ты там ничего не оставил, что может привести к последствиям.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:31 | Сообщение # 5595 |
Владыка тренда
| Работаю сисадмином, дочке 6 лет. Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил - акселерация! Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет завтрашних планов. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись! Сидим, заполняем анкеты. Тут прибегает дочка: - Папа, тебе сообщение пришло! - Подожди, не видишь, я занят с тетей. Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське: - ПАПА ЗАHИТ. - ??? - ПАПА ЗАHИТ С ТЁТЯЙ. Реакция босса естественна и понятна... Hа следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать: - Почему, пап? - Потому что ты вчера написала неправильно, дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати. (ребенку 6 лет, как еще объяснить?) - Хорошо, папа, я не буду так говорить. Возвращаюсь. - Звонили? - Да, звонил какой-то дядя. - Что ты ему сказала? - Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется. Так и не выяснил, кто звонил. Ладно хоть не жена..
|
|
| |