:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:25 | Сообщение # 5566 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Отправил шефу письмо с требованием «чудовища заморского для сексуальных извращений». Шеф понял правильно и сервер мне выделил!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:25 | Сообщение # 5567 |
Владыка тренда
| Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:26 | Сообщение # 5568 |
Владыка тренда
| - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините, что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер!!! - Как же вы меня зае…... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:26 | Сообщение # 5569 |
Владыка тренда
| Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? - А на хpена? Я щас и так взломаю...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:26 | Сообщение # 5570 |
Владыка тренда
| - ты знаешь что такое ёптег? - нет - это кнопка Enter для юзверей которые по англ читать не умеют
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:26 | Сообщение # 5571 |
Владыка тренда
| Пришёл в одну шарагу новичок! По специфике работы, ему нужно было ездить на лифте с этажа на этаж, что-то там проверять или подкручивать. Был он мал ростом и необычайно худ, максимум 60кг. Стали коллеги над ним подшучивать, только он в лифт, они рубильник выключают, лифт не работает, он выходит, они врубают и следующий едет спокойно. Подошёл к новичку один из шутников и спрашивает: -Ты сколько весишь? -63кг - отвечает. -Не! Лифт только от 75 и выше врубается!Придётся тебе помочь! И даёт ему кусок трубы килограмм 20 весом. -Будешь входить в лифт- бери её с собой. Бедный додик целую неделю таскал за собой трубу, не понимая, что все ржут-то, а потом ещё и от шефа влетело , за глупость.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:26 | Сообщение # 5572 |
Владыка тренда
| Сисадмина после осмотра компьютера секретарши: - Вирус у Вас тут на машине, да и клавиатура грязная... Проходящий мимо начальник слышит эти слова и ругает подчиненную: - Сколько раз тебе говорил: мой руки перед работой, а теперь вот заразу какую-то занесла!..
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:27 | Сообщение # 5573 |
Владыка тренда
| У программиста потерялся файл, и он его никак не может найти. После пяти минут поисков он громко объявляет: - Так, потерялся файл. Просьба никому не выходить из комнаты!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:27 | Сообщение # 5574 |
Владыка тренда
| Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит: - Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа: - Не получится.... Директор удивленно: - Это почему еще? Админ: - Электронные конверты закончились!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:27 | Сообщение # 5575 |
Владыка тренда
| Сижу дома перед компом, работаю под ХР, вдруг выскакивает окно: «Обнаружено новое устройство, Установить драйвер?» — Ну, — отвечаю, — давай поищем. Через некоторое время сообщение: «Драйвера не обнаружены». Отменил и думаю — что это такое было, я же ничего не ставил... Поворачиваюсь и вижу картину: Сидит мой маленький сынуля и держит во рту кабель USB.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:27 | Сообщение # 5576 |
Владыка тренда
| Админам дали 1 новый ноубук на всех. Как вы думаете из-за чего они сегодня чуть не подрались? Не правильно думаете...вся бодяга случилась из-за поэлитилена с пузырьками, который лежал в коробке для ноута. ДЕТИ СУКА!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:27 | Сообщение # 5577 |
Владыка тренда
| Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:28 | Сообщение # 5578 |
Владыка тренда
| Сначала ремонтируешь компы клиентам за деньги. Постепенно отношения из клиентских, незаметно переходят в дружеские и уже ремонтируешь те же самые компы за "поляну". Потом начинает болеть печень, отношения портятся и приходится искать новых клиентов.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:28 | Сообщение # 5579 |
Владыка тренда
| Программист в хозмаге: - Дайте мне средства ухода за устройствами ввода-вывода. - ??? - Зубную пасту и туалетную бумагу.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:28 | Сообщение # 5580 |
Владыка тренда
| - Где наш новый сисадмин? Сервер упал, а его целый день нет на работе! - Он здесь и с утра сидит за монитором. - Тогда почему его не видно? - Загляните за монитор.
|
|
| |