:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Thor Offline | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:59 | Сообщение # 466 |
Тамплиер
| vladmax, в десятку
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:23 | Сообщение # 467 |
Купец
| Ale)(, не переживай , так будет не всегда... Старый еврей приходит в синагогу к раввину и сокрушенно говорит: "Ребе! У меня все так плохо! Я потерял работу, жена тяжело болеет, дочь ударилась в проституцию... Все просто ужасно! Ребе!! Что мне делать?!!!" Раввин: "Хаим, сделай как я говорю. Возьми кусок ватмана. Ты меня понял?" Хаим: "Да, ребе, ватман... конечно понял..." Раввин: "Напиши на ватмане большой плакат: "Так будет не всегда!" Ты все понял, Хаим?" Хаим: "Да, ребе, так будет не всегда...." Раввин: "Хаим! И повесь его на самом видном месте!" Хаим: "Ребе! Неужели поможет?" Раввин: "Придешь потом, скажешь мне спасибо!" Проходит три месяца, Хаим снова идет в синагогу, находит раввина и говорит: "Ребе! Все так замечательно! У меня теперь свое дело, хорошие доходы, жена выздоровела, дочка вышла замуж! Все так здорово, спасибо, ребе! Но остался еще один вопрос: что мне теперь делать с тем плакатом?" Раввин: "Знаешь, Хаим, пожалуй оставь его на старом месте!"
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:34 | Сообщение # 468 |
Мастер
| Средний Запад. Пустая пыльная улица захудалого городишки. 10:00 АМ. В дешевом салуне – ни души. Сонный бармен за стойкой лениво протирает стаканы. Звякает колокольчик входной двери и в зал вступает странная компания. Впереди - помятого вида джентльмен, за ним – страус, и замыкает шествие мокрая в слипшейся шерсти кошка. Джентльмен подходит к стойке и спрашивает бутылку виски на вынос. Бармен - $29.67. Джентльмен сует руку в карман брюк, долго там шарит и, не считая, бросает на стойку горсть мятых бумажек и мелочи. Бармен внимательно перечитывает – все точно до цента. Странная компания в том же порядке покидает салун. Вечер. В забитый до отказа разгоряченной публикой салун проникает та же компания. Джентльмен спрашивает бутылку рома. Бармен – $34.89. Джентльмен вновь роется в кармане и все повторяется в точности. Утро следующего дня. Картина снова повторяется. Бармен окликает покидающего заведение джентльмена. Простите, Сэр. Я понимаю, что это не мое дело, но как Вам удается так ловко считать деньги, не вынимая руку из кармана? И для чего Вам такие странные сопровождающие? Джентльмен поворачивается и с усталым видом сообщает. Как-то раз я встретил волшебника, и тот предложил мне выполнить любые два желания. Ну, я и попросил, чтобы мне ДЕНЕГ ВСЕГДА ХВАТАЛО, и чтобы со мной всегда была ДЛИННОНОГАЯ ЦЫПКА С МОКРОЙ КИСКОЙ.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:55 | Сообщение # 469 |
Магистр
|
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:56 | Сообщение # 470 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:31 | Сообщение # 471 |
Мастер
| 9/11 story Серега полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усаме Бен Ладену). Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился, все-таки, тем более - на халяву. Разместился поудобнее в кресле. В окне - красотища...... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый - ноль эмоций, а самолет хуйакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут пиздец что творится... пока пиздел - второй. Что делать? ... сколько там еще таких самолетов заготовлено? Трубку - нахер, ноги - в руки, жопу - в горсть и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к ебеням с этого острова. Серый, тоже - не дубина стоеросовая, быстрей всех втопил (благо спортом занимался). Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей - немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял, как в ней очутился... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом: - Да ёбаный ты в рот, что за день-то такой!!! И тут слышит: - Не говори, заебали нахуй, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками. Приношу глубочайшие извинения за нецензурные выражения всем, кого они огорчат. К сожалению, без них эмоциональный надрыв участников того ужасного события, да и смысл истории передать не представляется возможным.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 28.11.2009, 02:35 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:19 | Сообщение # 472 |
Мастер
| Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер: -Нормализуется. Через некоторое время парикмахер опять спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер: -Нормализуется. Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же. Парикмахер: -Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 473 |
Победитель народов
| Quote (sab) В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками. Немец не вписывается "в картину". Пятнадцатым должен быть еврей!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:42 | Сообщение # 474 |
Победитель народов
| Всё-таки жаль, что Siakle "забросил" тему! Может кто-нибудь "поднимет знамя"?
Быть добру!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:48 | Сообщение # 475 |
Ловчий профита
| Бизон, вижу анекдоты дублировать стали в других темах...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:52 | Сообщение # 476 |
Победитель народов
| Плагиат!!!
Быть добру!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:55 | Сообщение # 477 |
Ловчий профита
| Именно!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:20 | Сообщение # 478 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) а немец, наверняка с поволжья! Тогда бы он считался русским!!!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:30 | Сообщение # 479 |
Магистр
| Quote (Бизон) Тогда бы он считался русским!!! Так русские то - евреи!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:58 | Сообщение # 480 |
Победитель народов
| А евреи - русские?
Быть добру!
|
|
| |