:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:38 | Сообщение # 451 |
Победитель народов
| Jokermonk7, так есть же на форуме тема «анекдоты». Зачем создавать вторую? А если честно, то в сети и так этого добра хватает. Какой смысл таскать их с места на место? Кому надо, их и в «первоисточнике» посмотрит.
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:40 | Сообщение # 452 |
Магистр
| Бизон, оно чо всплывает? или у меня де жа вю?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 453 |
Победитель народов
| Подольше пообщаешься с mais-ом – не такие глюки увидишь!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 27.08.2009, 20:06 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:35 | Сообщение # 454 |
Магистр
| For-ffun, оно просто не тонет.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:05 | Сообщение # 455 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |
|
Siakle Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:35 | Сообщение # 457 |
Ловчий профита
| Бизон, со следующей недели возьмусь за перо, с завтрашнего дня сессия у меня, так что через неделю освежим тему новыми дозами смеха
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:13 | Сообщение # 458 |
Победитель народов
| Оказывается, Баффет ездит (сам!) уже 10 лет, на машине купленной по случаю за 700 долларов и одежду покупает на распродажах (чуть ли ни в секондхэнде!). Задумайтесь о своём будущем, господа трейдЭры!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:04 | Сообщение # 459 |
Победитель народов
| Sab, ты забыл продублировать свой стих в этой теме!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:23 | Сообщение # 460 |
Победитель народов
| «Бизон, а зачем дублировать?» А вдруг кто не ту тему откроет? А когда в двух темах написано – всем всё понятно!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:53 | Сообщение # 461 |
Мастер
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил.) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - - Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? Морг? Теперь - ни тачки, ни мобилы. Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Ирина из ЧАТа
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:52 | Сообщение # 462 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:53 | Сообщение # 463 |
Мастер
| Бизон, дублирую: По тихой солнечной улице идут два золотаря (аварийщики из водоканала) молодой и старый. Молодой тащит лом, моток троса, кувалду, у старого – чемоданчик. Подходят к люку, снимают крышку, а там – дерьмо стоит под уровень земли. Старый снимает пиджак и галстук, открывает чемоданчик, достает беретку, курточку и рукавицы, все это надевает и ныряет в колодец. Выныривает через минуту – Мишка, дай большой газовый, берет ключ и ныряет снова. Через минуту снова – Мишка, дай ломик. Еще через минуту – Мишка, дай кувалду. Раздаются глухие удары и, с громким «чпоком», содержимое колодца воронкой уходит в трубу. На дне 3-х метрового колодца - довольный старший золотарь – - Вот, Мишка, учись, а то так всю жизнь и будешь... ключики подавать.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:18 | Сообщение # 464 |
Победитель народов
| Grand Как в шутке 80-х годов (доклад в эл. розетку) - Товарищ майор докладываю, отъеду на часик в *Глобус* за холодненькой, а то скоро друзья приедут.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Сообщение # 465 |
Магистр
| Попали в ад политик, бандит и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов... По возмущался, но чек выписал. Бандит браткам позвонить просит - пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться". Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Закончил и спрашивает: "Сколько с меня?" Сатана: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю". Политик с бандитом заорали: "Что за дела, какого хрена!". А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как внутрисетевые".
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |